Avis clients

Note :
Date :
2022-01-26

Marcel M.

Pas compatible avec le D2160 MK2
Attention, cette télécommande est celle de l'ancien FX-AUDIO D2160 MK1.
La Télécommande du FX-AUDIO D2160 MK2,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-25

Florent L.

YARBO SP 8000PW
Acheté sur les conseils d'audiophonics pour alimenter ma barrette en cours de rodage patience....très beau produit top...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-25

Jamel I.

Pas mal
produit bien fini comme le reste des produits viablue, et fait le boulot.
J'ai hésité avec les furutech, qui ont...
 (0)
 (0)

ELBAC HP240 Speaker cable OFC Copper 2x4mm² Ø9.4mm - reviews - There are 10 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-05-17

Romain P.

Très bon cable
Pour ce prix la, c'est un cable de qualité, recu très vite !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-21

jean francois G.

oui , mais ...
comment critiquer ce câble a moins de 3 euros le mètre ?
il est propre , bien fait , mais on en a pour son argent et pas plus . le grave est propre , l aigue n est pas montant seul reproche pour moi un medium trop juste , ca manque de transparance d ouverture dans ce registre . je l ai comparé avec d autre câbles de chez audiophonics pour quelques euros de plus le mètre ( sommer câble , elecaudio , et même un câble de grande distribution ) tous meilleurs .
a mon avis ne pas associer a un petit système pour l equel il est destiné , qui pour révéler tous son potentiel aura besoin d un câble plus équilibré . cet elbac ne pourra lui appliquer qu une double penne.
pas de politique de pauvres vous allez perdre de l argent . tappez dans la gamme superieur .

 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-10

Hugues F.

Très bon câble
Je l'ai acheté pour mes compressions TAD2001. Ce cable a enlevé une certaine agressivité constatée avec le précédent, tout cela pour un prix très compétitif.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-17

Marc-Henry D.

Superbe
J'utilise ce câble en 1 m 30 de longueur en torsadant les deux conducteurs (pour le prix pourquoi se gêner...). Le résultat sur les basses fréquences est tout simplement bluffant, le message est beaucoup plus clair avec une foule de micro-informations le 36cm des Cabasse Brigantin V n'a jamais été aussi vivant. Résultat d'ailleurs équilibré sur toute la gamme de fréquence.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-29

Gilles D.

Très bon produit
excellent rapport qualité prix.
Si vous ne voulez pas dépenser des fortunes dans des cables, ne cherchez plus !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-28

Guillaume V.

trés bon câble
fabrication de câble d'enceintes en 2x3,5m avec fiches hicon , excellent résultat, un câble cuivre ou cuivre-argent déterminant le son suivant votre installation, personnellement je trouve qu'avec l'argent le son gagne trop en haut médium et aigu, le cuivre est plus equilibré , je suis tout a fait satisfait du résultat avec ce câble et ce pour un budget compris entre 50 et 100 euros, vraiment bien!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-06-27

Olivier L.

Excellent rapport qualité-prix
Acheté en remplacement d'un câble qui sur-jouait les basses, jusqu'à la saturation même (à cause du reste de mon matériel : ampli transistors, pré-ampli à tubes, enceintes chaleureuses, DAC avec puce PCM chaleureuse également).
Avec ce nouveau câble, le son respire mieux et les basses ne saturent plus.
A ce prix, que demander de plus ?
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-05-08

frank c.

Surpris
J'ai acheté ce câble car le rapport qualité prix était attirant mais sans croyance d'amélioration ! J'ai des mezzo utopia dyv à la fabrication supérieure aux vraies et la surprise avec ce câble, médium aigu qui prends une ampleur stupéfiante. Difficile à croire car j'ai toujours mis l'accent sur le coffret, les composants et HP en mettant le choix du câble en dernier. Achetez ce câble moins cher que les autres et en plus d'un constructeur séreux français !
Je vais en recommander !!!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-02-04

Laurent B.

Excellent
Je suis passer d'un 2,5mm² a ce 4mm², déjà le son est plus clair, plus puissant (distance de câble de 8 mètres). L'écoute est plus douce, agréable. Sa ne change pas un système, mais on ne crache pas dessus. Pour 2x8 mètres, le rapport qualité/prix est très bon par rapport au prestation du câble. Bien robuste, on sens la qualité lors du "dénudage".

Merci à mon VDD pour le commentaire qui ma convaincu ;)

Je ne regrette pas l'achat, bien au contraires, je compte racheter 3 fois 8 mètres pour le reste de mon 5.1.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-04-26

Guillaume T.

Tout simplement EXCELLENT
J'utilise des câbles enceintes DIY à base de SOMMERCABLE ELEPHANT SPM440 (bi-câblage). Jusque là tout me semblait parfait.
J'ai acheté ce câble ELBAC HP240 pour des câbles enceintes DIY de secours.
Mais en faisant des tests, j'ai pris un claque. Le câble ELBAC HP240 surclasse le SOMMERCABLE ELEPHANT SPM440 dans le bas du spectre. Les graves sont beaucoup plus percutant, globalement le ressenti sur des enregistrement que je connais par coeur est meilleur. Même l'image stéréophonique est meilleure ... J'ai abandonné le bi-câblage ....
Franchement je suis conquis. A acheter sans réserve.
 (2)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart