Avis clients

Note :
Date :
2022-01-11

Vincent M.

Très bon connecteur antenne coudé
ayant cassé mon connecteur de mon câble antenne audioquest forest, je l'ai remplacé par celui ci alors là bluffé par la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-10

jean luc L.

https://www.audiophonics.fr/index.php?id_product=5071&controller=product
Parfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-10

Andoni G.

Big and good building
I have eight of them

4 in the turntable
One in qutest
2 in both power supply's
And one in phono

Perfect
 (0)
 (0)

ELECAUDIO DF-03 Braided Sheath Extensible Nylon (PET) 06-16mm - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-07-23

Pierre S.

Assez fragile
Je n'ai pas d'expérience avec les gaines, c'est la première fois que j'en posais une, une fois trouvé "le coup" c'est assez facile à faire passer sur un cable de 16mm... * 6m. Pour le contre, elle semble très fragile et se troue facilement au moment de la pose. A voir comment elle va tenir sur la durée. Mais bel effet sur le câble.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-23

Frederic V.

Décevante
J’ai déjà monté plusieurs gaines mais celle-ci est vraiment galère. Elle s’effiloche et se troue très facilement. Elle est très souple et donc sans tenue .Sensible au moindre accrochage. Pour l’enfiler sur un câble de 3 mètres , bon courage !.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-01

Thierry B.

Très bon produit. Bonne fabrication. Facile à travailler.
Correspond à sa description.

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-19

Patrick S.

Efficace
Après un léger souci avec la gaine qui était trouée au déballage je tiens à remercier audiophonics qui m’a remplacé le produit sous 48 h
J’ai pu terminer mon travail sans problème
Cette belle gaine est très efficace et protége bien le câble
Merci encore à Audiophonics pour leur très bons produits et surtout à la qualité de leur SAV
BRAVO
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-24

FABRIZIO R.

Grande estetica
Guaina dall'aspetto molto bello, morbida al tatto perchè presente anche tessuto in cotone, range d'applicazione fino a 20mm
Consegna veloce
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-06-06

Jean Francois A.

Bien vérifier
bonjour - si vous comptez acheter cette gaine , faites attention au diamétre de votre cable car c'est vraiment 16mm maxi , j'ai un cable de 16,5mm et pas possible de la faire rentrer .
 (0)
 (1)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart