Avis clients

Note :
Date :
2023-12-07

Franck A.

Reçu très rapidement et bien protégé.
Pas de notice en français mais ça se trouve rapidement sur le net.
En premier choix je...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-12-07

René K.

Un grand "planar" sans compromis
Moondrop montre que l'on peut faire un casque de très haut niveau pour un prix raisonnable.
Il n'a rien à envier des...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-12-07

Lubomír S.

With Vibrapod pads, set to I2s out, bypass with DAC Holo Audio May very good CD and USB input sound. Lots of space and...
 (0)
 (0)

EVERSOLO DAC-Z8 DAC ES9038Pro XMOS XU316 Bluetooth 5.0 32bit 768kHz DSD512 MQA - reviews - There are 5 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2023-04-29

michel l.

exceptionnel
après avoir demander conseil a mr david hubert entre gustard x18 et le model eversolo z8 je n'ai pas hésité une seconde j'avoue qui'l est très beau bien construit j'ai télécharger la derriere mise a jours pour le vumètre vintage l'effet et superbe un beau BB j'ai pris également AUDIRVANA un Régal un son d'une qualité irréprochable très aéré pour moi il est parfait d'une richesse en detail incroyable pour le tarif franchement allez y encore merci a vous
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-04-08

Laurent B.

Excellent dac
Je me suis fié aux avis et je ne suis vraiment pas déçu.
Superbe qualité de fabrication, UI fluide et ergonomique et qualité sonore top niveau en sortie de carton.
Un vrai plaisir à l'écoute, très détaillé sans être analytique, soundstage très large et chaque instrument est à sa place. Couplé à un ampli Pathos Aurium c'est vraiment du bonheur!
J'ai failli prendre un Gustard A26 mais je ne pense pas que j'aurais eu plus de plaisir pour presque le double du prix.
Bravo à Eversolo et à Audiophonics toujours aussi sérieux.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-02-27

Denis D.

Excellent produit
Qualité de finition irréprochable. Le produit est solide, bien construit et bien fini. La navigation dans les menus est intuitive.
La qualité sonore est quant à elle vraiment top. C'est précis, détaillé, dynamique mais cela relativement transparent. Un excellent produit que je recommande (associé avec un WIIM pro).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-01-27

René A.

Trop top !
Excellent rapport qualité prix. Toutes les fonctions sont là et les performances sont audibles.
Design chinois, peut-être mais le résultat est au meilleur niveau et représente une sacré concurrence à des marques haut de gamme
Ravi de mon achat
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-01-01

Alain P.

Je le garde !
Je le garde !
Voici un DAC performant, musical, au look sobre et une utilisation bien meilleure que le HifiRose revendu pour cause d'ergonomie détestable.
Le Z8 ne fait pas lecteur de réseau contrairement au Rose. Pas grave, je passe par mon PC.
Le Z8 a une excellente entrée USB couplé au volume, contrairement au Rose qui reste à fond (bêtise !!!)
Le Z8 à une appli android. Très pratique.
A noter la réactivité d'EVERSO aux suggestions : http://forum.zidoo.tv/index.php?threads/wishes-z8-suggestions-souhaits-dam%C3%A9lioration.95035/
 (1)
 (0)
 
EVERSOLO DAC-Z8 DAC ES9038Pro XMOS XU316 Bluetooth 5.0 32bit 768kHz DSD512 MQA
EverSolo's DAC-Z8 is a high-end DAC that is extremely powerful. It embeds high-end components with notably an ESS ES9038Pro digital/analog...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart