COVID-19 Virus information. Find the latest regularly updated information about the status of our services.

Avis clients

Note :
Date :
2020-05-28

Christian G.

Un DAC d'une grande qualité.
Ce DAC est d'une excellente fabrication et esthétiquement sobre. Outre une connectique très complète il offre un son très...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-28

Eric P.

Rectificatif sur avis précédant
J'ai finalement retiré les AOP Burson... Ceux d'origine sont très bien !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-28

Jamel I.

J'aurai du lire la notice...
au sujet de mes commentaires et des autres concernant le serrage de cette fiche...la notice stipule qu'au delà de 15 mm on...
 (0)
 (0)

Hifi2000 Case Galaxy GX288 80x230x280mm - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-12-29

JULIEN B.

boîtier hifi2000
Super produit compte tenu du prix. Pour plus de rigidité et fixation des pcb/transfo j ai remplacé la plaque en tôle de fond de boîtier par un Capot Aluminium GALAXY GX248-288 Noir.
Produit recommandé
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-13

JULIEN B.

commande
Reçu dans un temps raisonnable, emballage soigné. RAS
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-14

Richard B.

Extremely good all round
About the only quality case available with a sensible depth front plate. Very good range and choice, quality is high. A far, far better option than stuff from the far East, because of sensible prices and fast delivery. It would be good to see an even wider range, but there is nothing here to complain about.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-30

Evseicikas R.

Romanas
Excellent quality, great product.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-11

Christian J.

Bien, mais dommage qu'il n'y ait pas de proposition de face arrière prè- percé.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-23

Pierre B.

Super produit
A ce prix là c'est impressionnant. très bien emballé, belle finition, permet de donner à du DIY un look fini très pro.
Perso une fois la mise au point terminer je fais percer et graver mes faces avant par Schaeffer AG et là tout le monde crois que c'est un appareil du commerce.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart