Avis clients

Note :
Date :
2019-10-15

Sébastien w.

On va faire bref ...... Pour le mélomane de la musique.
Mon installation :
CD 100 Atoll, ampli ATOLL IN300, Focal aria...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-15

Claude G.

SUPER PRODUIT...
Posé sur mon OPPO 105D , superbe image et super son...pour le prix je recommande vraiment, bravo Audiophonics!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-14

Sylvain P.

Super fer à souder
Station de soudage en panne (pas de chauffe du fer alors que la station indiquait toutes les températures). Ai acheté ce fer à...
 (1)
 (0)

PANGEA PICO Sorbothane® Vibration Absorbers (Set x4) - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-07-14

Alain B.

Excellent!
Je dois les utiliser proche du poids maximal. La hauteur de ces absorbeurs c'est abaissée à environs 1cm sous l'effet du poids, et ils continuent à se comporter comme un ressort, ou même mieux: comme un coussin d'air!
C'est vraiment étonnant, je recommande ce matériau...
Peut-être veillée à s'éloigner du poids maximal...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-12-25

Pascal S.

pangea pico
Mérite d'être connu rapport qualité prix 10/10 ; d'une efficacité redoutable
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-05-02

jacques F.

Excellent
Placés sous un caisson de basses, ces absorbeurs de vibrations améliorent nettement le rendu des sons graves.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-20

Jeremy M.

Très bon produit
Placés sous un petit caisson de basse, je ne sens plus aucune vibration parasite dans le sol ou meubles adjacents. Je recommande.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-05

didier S.

Didier S
bon produit pour le découplage d'électronique ( ampli , CD, Alim , platine TD )

par contre avec le temps 2/3 ans ils ont tendance à s'écraser sur des appareil lourd 10 / 14 Kg, il faut en mettre 6 alors que la documentation indique 4 pour 18 Kg
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-09

Jean Louis G.

excellent
amélioration sous un DAC et sous un streamer
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-04-04

patrice c.

génial
avant d'investir dans quoi que ce soi,il est conseiller d'en coller sous les enceintes,quant a moi il ne me reste plus qu'a soigner l'acoustique de ma pièce
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-04-01

Philippe M.

Efficace (et pas trop cher)
Ces absorbeurs sont utilisés pour isoler un ordinateur de son support.
Le Sorbothane est un matériau connu pour ses qualités.
Les pieds s'écrasent quelque peu sous le poids du PC, mais c'est normal.
Efficacité certaine pour limiter la transmission des vibrations (surtout du PC lui-même vers le support, à cause des vibrations émises par les ventilateurs).
Le prix du produit reste raisonnable comparé au même matériau proposé ailleurs pour ce genre d'applications.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart