Avis clients

Note :
Date :
2024-06-20

Georg O.

Mein bester Vorverstärker
Ein ganz herausragend gutes Gerät. Meine klassische Musik auf CDs hatte noch nie einen besseren Klang, obwohl ich bereits 12...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-06-19

Philippe G.

Attention Ovni i!!!
Ce câble, est venu en remplacement, du Furutech FA-aS22, chez moi il s'agit d'un câble Hybride RCA FURUTECH CF-102...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-06-19

J-Paul R.

Excellent petit DAC auto-alimenté
Fonctionne parfaitement. Sert à relier un MacBook Air M1 à un ampli casque Micromega Myzic.
 (0)
 (0)

SMSL SU-1 DAC AK4493S XMOS XU316 32bit 768kHz DSD512 MQA MQA-CD - reviews - There are 18 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2024-04-17

Vasileios K.

A great dac for the money
I really love the sound and the soundstage . Very natural sound and very good baseline
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2024-02-14

Bernard D.

Franchement super.
Le SU-1 offre de manière générale une signature sonore transparente, naturelle et équilibrée des graves jusqu'aux aigus. Pratiquement pas de coloration sonore.
Je n'ai jamais entendu mes KLIPSCH sonner aussi bien !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-02-02

Zoltan N.

A cheap sound system with far from cheap sound.
I built myself a second mini digital system. Raspberry Pi4, Volumio and SMSL SU1 DAC connected via USB. Wow, I'm shocked at the sound. It can easily outperform much more expensive devices. Totally recommended stuff!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-01-12

Oliver H.

Pricekiller
Wow. The best entry-level DAC you can get. Perfect if you want to experiment with MQA/Tidal.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-12-05

Lionel C.

punchy
Utilisé pour remplacer un DAC à base de ES9023 qui commence à dater et connecté avec RCA Audio-GD https://www.audiophonics.fr/fr/cables-rca-rca/audio-gd-cable-de-modulation-stereo-rca-rca-plaque-or-la-paire-1m-p-8438.html et à l ampli casque première version https://www.audiophonics.fr/fr/amplificateurs-casque-sedentaires/audiophonics-k214-v2-ampli-casque-stereo-class-a-mosfet-250mw-16-ohm-noir-p-11023.html. Le résultat est un bon qualitatif. Je pensais changer mon casque cette année car je le trouvais trop plat, je trouve punch, détail dans la musique. Et l'ampli de casque a un rendu sublime que je n avais jamais constaté avant.

Merci à David pour ses conseils
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-11-12

Edoardo I.

Efficace
Acquistato ad agosto assieme ad alimentatore AUDIOPHONICS LPSU25 migliorato audio lettore pioneer BDP-LX71 che uso per cd audio con uscita coassiale collegato al dac smsl le cui uscite RCA sono collegate ad ingresso RCA amplificatore Roksan K3. Grazie audiophonics.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-10-27

Pierrick R.

Petit mais acec de la voix
Dac raccordé en Usb-c à une tablette Windows Pro et en coax sur mon ampli. Avec Qobuz en mode Wasapi exclusif le son est hyper defini et bien plus fort que celui de mon lecteur cd, j'ai du réglé le volume au 1/3 sur l'appli pour obtenir le meme niveau d'entrée ! De la clarté en plus, des basses bien mieux definies qu'en qualité cd et en plus il s'allume er s'eteint avec la tablette... Dac hyper discret et tres efficace.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-09-30

Claude I.

Très bien
Testé sur un système à haut rendement les résultats sont remarquables. L'écart entre les DACs premiers prix et le "haut de gamme" est beaucoup moins important qu'il y a 20 ans. Et ceci en tirant la qualité vers le haut. C'est l'ouverture et la spatialisation qui fond encore la petite différence. J'utilise le SU-1 comme une "carte son externe" pour extraire la musique de mon ordi et alimenter une bonne chaine de bureau. Résultat excellent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-09-26

Codrat-Alin T.

Excellent rapport qualité/prix !
Je débute dans la HiFi.

J'ai pris ce SMSL SU-1 DAC pour compléter un Ultima Kombo 20 de chez Teufel afin d'améliorer le DAC de mon installation Teufel et de pouvoir brancher ma TV et console (via toslink) sur l'installation.

Le gain de qualité par rapport au DAC de mon installation est sensible.

Et les tests sur Internet confirme ce ressenti.

Pour le prix, c'est parfait et je recommande !

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-08-07

laurent A.

Discret et efficace
Merci a Audiophonics pour l'efficacité.
Dac discret, bon son naturel, son mat et flatteur avec les enregistrements de moyennes qualités.
Parfait pour le prix
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-07-29

Nasser A.

Magic Box
Je cherchais un convertisseur de qualité à un tarif accessible pour épauler mon lecteur réseau Wiim Pro. En parcourant les tests et avis sur Internet je suis tombé sur ce modèle qui fait l’unanimité chez les audiophiles avertis.
Le boîtier ne paye pas de mine avec ses dimensions réduites et son côté austère mais la construction a l’air solide.
La connectique est suffisante pour mon utilisation avec des entrées Usb, optique et coaxiale. Pour ma part, l’entrée Usb sert au branchement à une prise secteur. Si c’est le cas pour vous aussi pensez à commander un chargeur+câble usb-c/usb-c non fournis avec l’appareil. Seul le câble usb / usb-c est présent dans la boîte pour le branchement à un ordinateur.
En ce qui concerne le SON je ne m’attendais pas à une grande amélioration par rapport à la conversion du Wiim Pro et surtout à mon précédent convertisseur Audio GD valant 10 fois plus cher.
Dès les premiers morceaux la surprise est totale : une sensation de présence accrue, une scène plus précise et une belle transparence. L’écoute est donc très naturelle sans coloration particulière et avec du détail.
J’ai préféré la connexion coaxiale à l’optique, un peu plus organique à mon oreille.
La plus-value est réelle sur mon système. Je confirme donc la très bonne réputation du SMSL SU-1. Ce petit boîtier est tout simplement étonnant surtout au vu du prix. Je ne regrette pas mon achat et ne suis pas près de changer.

Cinq étoiles, sans réserves.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-07-04

Clarice C.

Giant Killer performance
This unit is a giant killer. At under 100€, you will have to spend 6 to 7 times more to top this. My first surprise, this DAC beats my SimAudio Moon CD-1 in clarity and is more lively. Wow.

By combining this unit with a Wiim Pro streamer, I have a streamer to play from my NAS. I use YouTube music for the moment and it does have some high resolution files: great.
I sang opera for over a decade and played an AIFF/MP3/and FLAC files and smiled so hard I nearly broke my ears.
The bass is firm and resolving: ECM recordings are sound fine on the unit. The timbre (native sound) of instruments is good.

At a higher price point, you pay foremost for a deeper and wider sound stage. That big tent feeling apparent on the Musician Draco R2R, Eversolo DAC Z-8 or the Pegasus DACs.

SU-1 is good but not 10x its price good. Draco is better. Draco is also R2R, but you are in the 650-800 € price range. Until recently I was thinking more in the Gustard A26 or R26 lines, but this little unit solves my problem for way less.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-06-25

MATTHIEU G.

waou
mini dac mais il fait le maximum
utilisé en entrée optique wiim et qobuz / web radio, waooo que peut on chercher de plus, tout y est. Et pour ceux qui cherchent une coloration regarder plutôt du coté des amplis ou des enceintes que de se fier aux retours des youtubeurs :)

Après avoir eu un smsl DO100, puis un topping E70 velvet, je peux vous dire que ce SU-1 est superbe.

Les + :
son détaillé, clair rien à dire avec un amp cambridge CXR 120 ( il fait mieux à l'écoute que la pile CXN embarquée.. c'est plus net, ciselé, les basses sont vraiment très propres, net même à faible volume )
tout petit
très faible conso en fonctionnement, et sans signal optique, avec la mini led clignotante ma prise connectée affiche 0 watt. Je ne l'éteins même pas en journée.

une réussite
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-06-20

Helmut M.

DAC SMSL SU-1
works perfect for me
tested with WIIM Pro optical and coaxial up to max speed (24-192) to DAC
also testet Raspi with RoPieeeXL USB out (24-192) to DAC
no problems.
low power consumption of about 250 mA at 5V max
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-05-27

Jose M.

Simple et efficace
Utilisé sur un vieux Denon PMA 280 afin de lui ajouter des entrées numériques, le résultat est excellent sur des Focal Chorus 726. Audiophonics toujours aussi bien en qualité de service et conseil.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-05-25

Yvon B.

Très bon appareil
La restitution du son est parfaite et supporte sans problème le 24/192 entre autre à partie de qobuz.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-05-17

Joris J.

Great value, but bit harsh on top
Spacious soundstage, transparent, good bass BUT a bit harsh/digital sounding on the top end. That spoiled the listening experience to me, so I am still looking for a better DAC.
Warning: despite info on datasheet : NO remote control included!
 (0)
 (2)
Note :
Date :
2023-05-12

Bertrand O.

Bon produit - Attention pas de télécommande!!
Voici quelques jours que j'essaie ce petit boitier bien intéressant.
Les plus:
- Pas de souffle, reproduction fidèle
- Alimenté en direct sur le PC, donc s'allume et s'éteint en même temps que celui-ci
- format rikiki
Les moins:
- Son un peu plus fade que mon "vieux" ES9038
- Pas de télécommande comme annoncé (du coup, hop une étoile en moins!)
- petit clac quand on change de source sur le PC

Bref, ça le fait, surtout pour le prix. Si la télécommande n'est pas nécessaire pour vous, vous pouvez y aller!
 (0)
 (0)
 
SMSL SU-1 DAC AK4493S XMOS XU316 32bit 768kHz DSD512 MQA MQA-CD
Compact and powerful, the SMSL SU-1 DAC represents an affordable and efficient digital to analog conversion solution. Taking advantage of a careful...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart