Avis clients

Note :
Date :
2021-12-06

Vincent b.

très bon dac
dac ayant toutes les qualités qu'on peut en attendre.
les (-) j'ai déjà eu de plus beaux timbres mais le produit est...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-05

Philippe D.

Impressionnant !
IEC monté sur un Yarno SP1100 déjà utilisé avec des Viborg, c'est mieux y a pas à dire. Voir mon commentaire sur la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-05

Philippe D.

Wouah
En premier lieu je tiens à remercier Patrick pour son analyse des prises secteur, super sympa et pro de ta part ;)
Je me suis...
 (0)
 (0)

Steel Graphite Spike Shoes 39x14mm (Unit) - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-11-06

Juan A.

Très bon produit
Très bon produit qui a fière allure sous les pieds d'enceinte et améliore également le son : plus de clarté et de définition. Il a été livré très bien emballé et très rapidement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-13

Jean-Marc L.

Très bien
Très satisfait du produit, aucun problème.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-17

Bruno C.

Parfait
Livraison rapide, produit correspondant parfaitement à lin attente.
Je recommande.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-08

Hugo F.

Parfaites
Trés bonne construction et trés beau look.
J'en ai placé sous les pointes de mes électroniques et enceintes. Parfaite, surtout à ce tarif
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-26

Lionel K.

Très satisfait
Placés sous les pointes de mes enceintes, ces contrepointes apportent une réelle amélioration (son mieux défini, grave plus propre).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-04-25

Pascal I.

ABL Sursum efficace et bourrée d'énergie.
Le connecteur ABL Sursum schucko est de très bonne qualité. L'alliage laiton+nickel donne des résultats auditifs très réalistes. Une image 3D associée à des timbres et une dynamique surprenantes de vérité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-12-02

Patrick B.

mogami 3103
Excellent cable et très bon rapport qualité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-12-19

Joel D.

Très bon produit
Très bon produit et livraison très rapide et bien emballée avec les autres produits.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart