COVID-19 Virus information. Find the latest regularly updated information about the status of our services.

Avis clients

Note :
Date :
2020-04-02

Sébastien M.

Vraiment top
Attention çà chauffe rapidement , dissipateur à prévoir dans le doute , mais produit bluffant !!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

Sébastien M.

Impressionnant
Rapport qualité prix bluffant !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

Frederic H.

Prix modifié !
Rien à dire sur le produit , utilisé pour habiller une prise secteur pour un câble ,
Mais je l'ai payé 9,90 euros il y a...
 (0)
 (0)

VIABLUE NF-S1 Balanced Interconnect Cable Ø8mm - reviews - There are 20 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2017-02-13

steven H.

Câble Phono nickel
Utilisé avec des fiches Elecaudio TE-RC85S pour faire un câble Phono, ça fonctionne parfaitement bien (avec bien sûr le petit fil de masse supplémentaire).
Je ne sais ce qu'a voulu dire précédemment Philippe G par "il renferme le signal", en tout cas dans mon cas, avec le montage Audiophonics masse flottante, c'est parfait. Mieux articulé qu'avec le câble d'origine.
Platine project Début carbon Ortofon 2M Red, Préamp Project Phono Box DC et ampli Hegel H100.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-01-17

Christophe M.

Très déçu après une première écoute
Après lecture de tous ces avis positifs, je me suis laissé tenter par ce câble pour la fabrication de nouveaux câbles de modulation. Résultat très très décevant par rapport à mon câble usine d'une valeur de 50€ environ (de mémoire). pourtant, le montage est soigné avec soudure argent et RCA Viablue TVR, montage en masse flottante (avec les deux tresses de bindages peut être une erreur du coup ??), mais grosse perte au niveau des hautes fréquences et des micro détails ! j'ai gardé mon ancien câble... j'ai acheté 4m pour me faire 2 câbles mais je ne pense pas faire le montage du deuxième. Sauf peut être un essai en masse flottante avec un seule tresse de blindage sur les deux. des avis ?
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-11-05

Philippe G.

Très bonne liaison
Très bonne liaison entre un lecteur CD et un ampli. Grave relevé, son plus analytique pour une source numérique. Par contre, à ne pas utiliser pour une liaison platine vinyle car il renferme le message. Il faut plus prendre le Viablue EPC 4 en configuration X. Sélectionner avec soin les fiches RCA.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2015-05-04

sylvain c.

très bien
monté avec des fiches rca audiophonics soudure à l'argent franchement c'est mieux au niveau son cad plus de dynamique meilleure grave...et surtout j'ai perdu ce petit bruit aigu que j'avais avec mes anciens cables réal cable après de longues écoutes
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-01-31

Bernard c.

Excellent produit
Je l'ai monté en rca. Il a laissé sur place un cable "aidiophile" acheté beaucoup plus cher.
Gros gain d'aération et de dynamique.
Je croyais mon cable nuitre, il ne l'etait pas.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2014-08-03

Pascal B.

Câble VIABLUE NF-SI
Je cherchais des câbles de modulation pour relier un lecteur CD à un ampli, afin de remplacer mes Sommercable 238 + qui ont remplacer des Réal Câble (bof !). J'ai monté des câbles VIABLUE NF-S1 associé à des fiches RCA Pure Sonic 6400 et la je dois dire que le son est encore meilleur, plus fluide et détaillé. A essayer de toute urgence au lieu d'acheter des câbles montés de marques beaucoup plus chères
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2014-06-01

jim N.

très bonne câbles, j'ai beaucoup hésité avant d'acheté ce câble , mais je ne regret pas mon chois. monté sur un amplis de classe AB j'ai monté moi même, je peut dire que j'entent toutes les instrument comme si j'étais pressent dans la salle de concerte. je recommande ce a tous.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-02-11

Elsa A.

Excellent câble qui laisse derrière lui bien des câbles bien plus onéreux.
Le blindage est très efficace sans altérer quoi que ce soit et en assurant une immunité au bruit exceptionnelle, très utile quand on a un rack bien rempli!

Ne pas lésiner sur la qualité des connecteurs pour ne pas dégrader le résultat final!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-02-07

Michel M.

Bon produit je viens de réaliser avec ce câble('associé à des RCA Yarbo 007GB) la liaison entre le tuner et le préamplificateur. Avant j'avais un petit bruit de souffle permanent qui a disparu au changement de câble et je trouve une écoute plus fluide, plus fine sur les directs de France Musique.
Produit à recommander (soudure à l'argent).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2013-07-23

PATRICE R.

Entièrement d'accord avec Claude. Détails et précisions son l'apanage de ce câble ultra blindé. Excellent rendu sur les instruments à corde et en particulier sur le haut du spectre. Un aigu précis et sans agressivité en ce qui concerne mon installation, avec une dynamique préservée. Achat de premier ordre, à consommer sans hésité.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2013-02-28

claude D.

Avant j'avais des câbles. Mais ça, c'était avant. ............... Franchement, cedt juste hallucinant. Je parle pas d'une petite nuances mais d'un grand pas. Une ouverture une précision et une musicalité inouï. Pouryant j'avais des "real cable" bimetal à 80 euros. Il sont exploser, carrement vaporisé. Je remplace d'ailleurs tout mes cables.
A acheter les yeux fermés.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-14

Frank T.

Bon cable de modulation ,viablue deçois rarement et le nf-s1 en n est la preuve ,celui-ci fait etat d un jolie equilibre du grave a l aigue , a recommander pour le prix .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-14

Frank T.

Monté avec des fiches rca hicon ce cable à petit prix vous en donne pour votre argent , idéal pour un premier pas dans le monde de la hifi ,il mérite des bonnes fiche rca ( dynamique plus que correct , un grave bien nuancé,médium assez neutre et lui manquerais qu une plus grande transparence et un meilleur sens du rytme pour concurrencer les meilleurs mais à quel prix .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-04-24

Thomas D.

Excellente extension dans le bas et le haut du spectre, couvre très bien les médiums, le top. Superbe câble, a recommander chaudement!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-10-02

gilles S.

super cable très bon produit et le prix correct ! A recommander ....
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-09-02

dominique b.

j'ai monter mes câbles RCA/RCA avec du viablue nf-s1 sur de très bon conseils d'audiophinics , vraiment impressionnant la différence avec mes monster cables , fabuleux .
Un grand merci à l'équipe d'audiophonics , excellents contacts , trés pro avec beaucoup de gentillesse , ça sent la passion ...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-04-25

J-Marie T.

j'ai monté le câble avec du neutrik, le blindage est d'une efficacité remarquable (quadruple blindage inversé qui annule les signaux parasite par inversion de phase, en théorie)
en terme plus claire diminution du bruit de fond, gain très claire en définition, audible de manière flagrante sur les aigus.
effet sur la dynamique perçu des bass, en somme bien meilleur que tout les câbles xlr vendu jusqu'à 350 euros la paires de 1 m.

Si, vous savais faire des bonnes soudures il n'y a pas a hésiter
le resultat peut etre meilleur en utilisant des fiche de meilleur qualié
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-05-12

Nicolas M.

A cause d'un blindage très mauvais du câble RCA de ma platine vinyle j'avais un bruit de fond (volume au 2/3 et bras levé). Avec ce câble + ferrites + RCA Yarbo j'ai fait totalement disparaitre ce bruit de fond. C'est donc un très bon câble avec un blindage super efficace.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2009-07-12

PIERRE ANTOINE D.

Bon avant j'avais des cables moyens lourd et fatiguant,mais là je dois dire que je retrouve du plaisir à écouter.C'est ferme ,clair, détaillé ,ça coulle tout seul dans les médiums et les aigues et les graves sont aussi bien présents tout en étant un peu moins prononcés.Un gain comme ça pour le prix je ne m'y attendais pas à essayer !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2007-10-05

Kristian C.

Utilisé pour un cable xlr / rca. Il donne des résultats remarquables pour un petit prix. Son fluide et naturel, bien meilleur que mes real audio pourtant plus chers
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart