Avis clients

Note :
Date :
2021-01-18

Bernard L.

Trés bon rapport qualité prix
Pour réveiller un "vieux CD80 " Atoll sur un streamer100 Atoll ,nickel .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-18

Jean-Michel J.

Très pratique, bonne qualité sonore
On ne peut plus simple d'utilisation, le DAC est automatiquement identifié par l'OS et fonctionne aussitôt raccordé....
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-18

Jean-Michel J.

Parfait
Pris modique et très bonne qualité de fabrication. Deux vis assurent un excellent contact, et les enveloppes...
 (0)
 (0)

WONDOM AA-AB41136 aptX Bluetooth 4.0 Audio Receiver Board Wireless Stereo DIY - reviews - There are 5 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-10-26

Ergun A.

not good for earphones
I tried this with a good earphone but result was very poor. Metallic mids and very low quality sound with a smps. I didn't try with a linear psu and with a power amp yet. I'll write again after arrangements.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-06

Andreas L.

Das bisher von mir beste geteste Bluetooth-Modul
Verbindung herstellen funktioniert viel schneller als über ein JAB2-1100 und keine Störgeräusche, einzig der Stromdurst von maximal 500mA finde ich etwas ärgerlich. Das BRB6P nimmt nur 40mA.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-20

Mirko A.

eccellente servizio
Ottimo servizio vendita e post-vendita, catalogo molto fornito(anche se con prezzi un pò più alti della media ma l'assortimento si paga) e spedizione velocissima!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-07-03

Cyril S.

Super produit
Produit d'un très bon rapport qualité/prix, permet de transformer n'importe quel ampli en enceinte Bluetooth. Génial.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2016-03-24

LAURENT S.

Très bon produit
Utilisé avec un Apple sur un ancien home cinéma Yamaha de très bonne musicalité un résultat sur Apple Music parfait. J'ai soigné l'alimentation de la carte avec un filtrage important.
 (3)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart