Avis clients

Note :
Date :
2024-02-22

Cedric J.

2eme avis
Les basses sont devenues plus propres et bien présentes. Ce câble nécessite un certain temps de rodage pour se placer...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-02-22

Jose l.

très efficace
Je lui est mis une tresse de cuivre étamé de 10mm. Plus une en coton de 8mm. mais j'ai du couper petit a petit le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-02-22

yann j.

Bon produit
Belle qualité et fabrication impeccable. Pour le passage du son ou du signal, c'est juste parfait. Rien à en médire !
 (0)
 (0)

Crimping pliers wire end ferrules 0.5 to 16mm² - reviews - There are 7 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2023-01-08

DAMIANO S.

Excellent
Good tool to crimp your cable in the right manner. Easy to use and crimping is very well done. I prefer use naked cable but if you need to crimp your cable, it's the best!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-26

Brigitte L.

Très bonne pince
La pince fonctionne dans les 2 sens. Les embouts de câbles sont parfaitement sertis. Attention que l'embout à sertir soit bien en place dans la pince avant de sertir. Très simple d'utilisation.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-25

Benoit G.

Très bien
Belle pince qui fait bien le boulot.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-15

Rémi D.

Attention au sens d'utilisation
Très bien une fois qu'on l'utilise dans le bon sens : les chiffres de dimension vers la sortie du câble.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-29

Bastien S.

Simple et efficace.

Je confirme les avis précédents, cette pince est très efficace, force de serrage suffisante grâce aux longues poignées.

Sertissages propres et faciles, c'est amusant à faire.

Elle est protégée par un emballage tout simple en plastique, avec un carton qui coulisse pour libérer la pince.
De plus, un petit sachet amovible en plastique entoure les mâchoires qui sont un peu huilées pour bien fonctionner, mais aussi pour éviter qu'elles ne rouillent.
La huiler de temps en temps renouvellera la lubrification et la protection.

Je la range toujours dans ce double emballage pour lui assurer une bonne longévité.

Un produit simple mais performant, très bien.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-31

Jean Luc m.

Parfait
Bonjour, au prix proposé il n'y rien à dire,elle correspond à mes besoins.
Cdlt
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-09-22

Rudolphe D.

EXCELLENT
pour un budget très contenu cette pince est excellente très bonne prise en main les poignées sont bien robustes et résistent parfaitement à la pression nécessaire au sertissage, technique dont je suis convaincu autant que possible plutôt que la soudure
 (2)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart