COVID-19 Virus information. Find the latest regularly updated information about the status of our services.

Avis clients

Note :
Date :
2020-03-27

michel f.

Un super dac audiophile pour ce prix
J ai acheté ce dac il y a 2 semaines et que dire presque 4 kilos des composants de premier choix conception audiophile...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-26

Thibaut d.

Surprenant
Installés dans des charges BR en tube PVC, franchement le rendu est vraiment convaincant dans une petite pièce.
Excellent...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-26

patrice f.

précision sur le 3220
en complément de mon avis du 20-02-2020,je précise que je n'ai pas comparé ce câble au SC221 occ ni au 3004
 (0)
 (0)

FSDD 120L Dual Differential Stereo Amplifier Class A/B 2x120W 4 Ohm - reviews - There are 9 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-02-29

Robert G.

Très bien
La connexion des entrés n'est pas très pratique, mais tout le reste est bien. J'ai regardé l'amplificateur à l'oscilloscope la bande passante est largement supérieure à la bande audio il passe 30khz sans distorsion et l'écoute correspond aux mesures.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-18

Simon R.

Recommended
This is a pretty good amp! I'm pretty impressed. Relatively closely related to my tube amp in sound, only a bit more crisp with a touch less sweetness. Three-dimensionality is airy and really good. All in all nice and neutral with a nice musical flow. The reminiscence to the Nelson Pass concept seems to be really successful!
To be noted: I've increased the capacity of the power supply about 2.5 times for better stability. This with smaller capacitors to shorten the charging time. I also approximately doubled the heatsink area. I bypassed the Ero MKT capacitors at the input with small micas, which is a nice little mod for improved detail.

Conclusion: This thing is fun!
Cheers!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-01

Wolfgang G.

Voltage
The labeling of the power supply is not entirely clear. One can not see if DC voltage must be applied at +35 volts and -35 volts. Therefore only 4 points, otherwise everything is fine.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-01

Harold F.

Top
Cet ampli répond parfaitement à mes attentes. La qualité sonore est très bonne.
Même bémol que les autres commentaires : les 3 pads pour la conexion de l'entrée ligne sont remplis de soudure. Après un coup de pompe à déssouder ils étaiient nickel et j'ai pu souder une prise 3 pins au pas 2.54mm.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-05-28

Pierre B.

Bon oui mais
Si la sonorité Mossfet est au rendez vous plusieurs points sont vraiment limites :
La connexion des entrés est vraiment pénible même pas trois petites cosses juste trois trous partiellement obstrués par de la soudure et même pas au pas de 2.54, j'ai réussi à adapter un connecteur mais pas sans peine.
Gros doute quand au calcul des radiateurs, le LM 317 à coté du pont de diode est au moins à 60° en cinq minutes au repos et m'inquiète vraiment sur le long terme, très peu de place pour en mettre un plus adapté je travaille sur un solution.
Même remarque pour les quatre complémentaires de la série 2SC qui pilotent l'étage de puissance, c'est beaucoup trop chaud même avec le montage à l'air libre et écoute à 3 ou 5 W pendant 30 mn, là aussi je cherche une solution mais peu de place.
Le radiateur principal est lui aussi sous dimensionné, moins critique en travaillant sur le boîtier pour qu'il participe qu refroidissement.
Bref le fabriquant à voulu en mettre trop dans peu d'espace, ce qui se comprend pour le prix qui lui est canon au vu du son .
Je vais passer un peu de temps dessus pour fiabiliser l'ensemble et essayer de la faire tourner à 40 / 50 W en continu pendant 1 H sans qu'il atteigne des températures trop élevées.
Des mesures sont en cours (carré, sinus, triangle le tout entre 10 Hz et 100 KHz) résultats mitigés mais à vérifier.
Un document est en cours de réalisation est sera soumis à la communauté quand il sera finalisé.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-15

Claude J.

Excellent!
Voilà un beau et bon module dont les qualités techniques sont évidentes en plus d'un prix des plus attractifs. A recommander vivement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-26

Luc M.

bon produit
fonctionne correctement
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-04

Laurent l.

Excellente surprise, j'en ai pris 6
Tout d'abord acheter pour monter un ampli rapidement 'sans prise de tête', l'écoute a sévèrement changé mes projets. D'une montage extrêmement simple (Un transfo, le module, les borniers), cet ampli s'avère d'un excellent niveau de restitution. N'ayant pas les compétences 'lyriques' de nos cher testeurs Hifi, je ne vous ferai qu'une description simplifiée: à la mesure c'est excellent, preuve d'une construction bien pensée d'un bon schéma. Tout sur une carte, donc super pratique. Sonorité digne des grands: image, aération, détails, dynamique, Comparé à plusieurs marques Anglaises en réparation à l'atelier, il bat des concurrents de plusieurs milliers d'Euros sur tous les registres. Je ne l'utiliserai pas pour un SUB par contre, d'autres technologies s'y prêtent mieux. Mais sur des 25cm en utilisation 'à la maison' même avec un filtre passif un peu 'lourd', le comportement est très 'sain' et agréable. Les protections se sont avérés efficaces (testées en réel). Les défauts: Radiateur des trans. de puissance incompatible en utilisation pleine puissance longue durée, taille des radiateurs des drivers un peu 'juste' (agrandis pour mon projet), emplacement disponible pour souder le câble du signal d'entrée vraiment mal foutu au regard du reste du montage. Excellente surprise donc. J'ai abandonné mon montage perso d'abord pour des raisons de qualité sonore de celui-ci mais aussi pour le prix de ce montage complet de très bonne facture. Utilisé tant pour mes projets d'enceintes 'actives' que 'passives', le rapport sonorité prix est TOP! j'en ai pris 6 pour le moment...
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-24

Jean-Marie C.

JMC
Module amplificateur facile à mettre en oeuvre. Son très dynamique et très stable : basse bien charpentée sans être trop tendu, haut médium agréable à l'oreille, aigu bien présent et précis et sans être agressif. Musicalité assez neutre mais vraiment fidèle à la prise de son. Je le recommande à tous ceux qui veulent avoir un bon ampli pour 50 euros. Seul petit bémol la carte électronique ne possède pas de connecteur d'entrée, il faut souder sur le circuit imprimé, cela nécessite d'avoir un petit fer à souder à cet endroit peu accessible.
Je l'ai utilisé en bi-amplification sur mes enceintes bibliothèque avec un ampli LJ TA2022 V1.2 (pour le haut parleur aigu). Le résultat est vraiment génial. Rien à redire sur le traitement et le conditionnement de mes commandes.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart