Avis clients

Note :
Date :
2020-09-23

David M.

Clear sounding cap
Used these as input signal capacitors in my 5881 power amps. Very clear detailed sound. Recommended.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-23

MATHIEU B.

Qualité pas constante
Sur les deux exemplaires achetés, un avait un éclairage bcp plus faible que l’autre, ce qui ne rend pas bien quand monté par...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-22

KUN LIANG C.

try this and you will buy this one more time.
 (0)
 (0)

VIABLUE Braided sleeve Neon 6-14mm - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-01-28

Denis E.

Esthétique et qualité
Facile à mettre en oeuvre moyennant un système "d'aiguille". beau résultat à bien lisser. Attention à ne pas fondre la tresse en posant la gaine thermorétractable de finition car la température de fusion est vite atteinte.Transforme un bête câble en objet de luxe ;) Emballage impeccable, livraison en 72h
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-09-23

Alain R.

Habillage idéal.
Ces tresses habillent magnifiquement les câbles. On les prend noir si on veut rester sobre et discret, on les prend de couleur si l'on veut montrer les câbles. J'ai même mon code de couleur: bleu c'est pour le secteur, vert c'est pour l'analogique et rouge pour le numérique. Elles sont très extensibles et la plage de diamètre annoncé est tout à fait possible. Un morceau de gaine thermo adhésive de chaque coté en ayant pris soin de bien étiré la gaine sur le câble et le résultat est parfait. C'est un peu de boulot mais ça vaut la peine.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-10

Brice S.

bien
service très rapide, j'enlève une étoile pour le montant des frais de port... pour une petite commande ne comprenant que quelques mètres de gaine tressée payer presque 5€ de port c'est énorme ! dommage qu'il ne soit pas possible de choisir un envoi en courrier standard
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-25

Laurent B.

Très bien
Excellent produit pour embellir et protéger les câbles. J'utilise ces gaines également pour organiser avec différentes couleurs les câbles derrière mon ampli en home cinema. Je recommande
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-03-07

christophe C.

Bon produit
Aucun problème pour l'installation, il faut un peu de patience sur les grandes longueurs mais ça se passe bien. Je l'ai monté sur un câble "VIABLUE SC-2 Câble HP Cuivre/Argent 2x4.0mm² Ø10.0mm " sur une longeur de 6 mètre sans problème.

Comme indiqué dans le commentaite précédent, on peut mettre au bout de la gaine thermoretractable (c'est mon choix) mais d'autres produits existent sur ce site.

Je n'ai pas rencontré de problème de gaine trop grosse, il suffit de la tendre et elle s'adapte au diametre du câble
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2013-04-22

François M.

Excellent produit, beau et facile à installer. Il ne faut pas hesiter à bien tirer dessus pour réduire son diamètre, puis faire tenir la gaine temporairement avec du scotch électrique, avant d'installer une gaine thermique (par exemple).
Contrairemet à l'avis précèdent je n'ai eu aucune difficulté à l'installer sur du cable Viablue NF A7 et meme du cable de 5mm de diamètre.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-29

Patrick Q.

Gaine de 5 mm a 14 ?....beaucoup trop grosse pour du diamétre 6 ou 8.En fait n\'est valable que pour du gros cable de 14.

-------------------------------
Réponse d\'Audiophonics :
Sauf que Viablue vend ses câbles de 7.5mm de diamètre avec cette gaine, et qu\'elle correspond parfaitement.

Il faut simplement l\'étirer lorsqu\'elle est sur le câble afin que son diamètre diminue.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2007-07-07

Philippe B.

cette gaine donne un aspect fini de nos cables DIY. Elle permet selon les couleurs choisies de différencier les diférents cables. Trés facile à installer.à recommander pour tout le monde.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart