Avis clients

Note :
Date :
2022-01-18

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

VIABLUE SC-4 Speaker cable Silver / Copper 4x4.0mm² Ø 11.5mm - reviews - There are 18 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-09-04

Arturas J.

puikus
palyginus su wirwewirld Solstice 8 naujas sc4 pasirode is geros puses. garsas pasidare detalesnis bosas gilesnis . manau sitoje kainu kategorijoje tai vienas is geresniu kabeliu
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-05-10

ONDER O.

Very good entry level speaker cable
You can immediately hear the difference of the speaker cable in the high-end music system. The main thing here is to find the speaker cable where we can get top-notch sound without spending a lot of money.
So I'm trying to find the speaker cable that I can get the best performance by trying low and mid-priced cables.
Viablue sc-4 was a good price-performance cable. The sound stage was wide enough, Upper and mid frequencies were detailed and well-bodied, the bass was tight and strong.
If I will make some comparisons;
Highs are rolled off and the sound stage is narrower on the Viablue sc-2.
Highs, mids, bass and stage performance was 5% worse on the Qed xt-40.
The much more expensive Vandenhul revelation was very close.
Viablue sc-4 performance 5% lower than the VDH revelation.
I can say that VDH Revelation and Viablue cables are generally well balanced cables.
At this price level, the vialue sc-4 is a very successful speaker cable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-18

Michiel W.

Great value for money
I was looking for an affordable speaker cable to hear the effect of bi wiring. The SC-4 suits this purpose very well. It feels like high quality, the cable is flexible. To me it sounds clear and transparent, and it allows for good control of the bass speaker.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-10-04

pierre m.

Parfait
Câble de bonne qualité, facile à couper avec une scie à métaux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-15

Dimitar C.

Perfect quality for money, better than most of the expensive ones.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-12

françois V.

trés bon rapport qualité prix
Merci à audiophonics pour la livraison dans les temps. Que dire sinon que je redécouvre mes CD , une richesse de son dans tout les domaines du spectre sonore. Mon installation enceintes KEF Q700 ( en bi-cablage ) ampli Creek EVO 5350.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-23

François E.

Rapport qualité prix imbattable
Rien à redire sur ce câble, idéal pour une installation en bi-cablage. Très transparent, la restitution semble plus pure, plus spatialisée qu'avec les câbles de base que j'avais avant. Installation : ampli Arcam A32, enceintes Totem model 1 signature
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-03

Anders L.

High value and clear sound
A high value cable. It provides excellent stereo imaging and a clear, forward presentation of instruments and voices. This is no doubt thanks to the silver-plated high-pass conductors. The sound is nicely balanced for jazz, pop and classical music. For real heavy music, the bass may be a bit understated, but that is to be expected from this type of cable construction. If you want massive bass, get a specific cable for that purpose.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-02

georges h.

le calme viable sc4
très bon câble , comme mes HP sont connectés en bi amplification deux câble pour les high et 2 pour les low on entend la différence avec un câble traditionnel en cuivre je recommande ces câbles pour ceux qui veulent un son très clair et de bonne base ,mes HP sont des JBL 4345 très bonne qualité sonore avec ces câbles sc-4
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-19

Paul M.

Câble de super qualité
A recommander!
Un seul hic : le marquage. Pensez à utiliser un testeur pour ne pas vous perdre dans les voies des électrons
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-03-04

Jean P.

Excellent
Après avoir testé pas mal de câbles très haut de gamme (et donc très chers), j'ai pris la décision d'essayer le diy, sur les conseils d'un ami, et je ne suis pas décu. Avec de très bonnes connectiques, pour moins de 200 euros j'ai un ensemble étonnant, équivalent en écoute à des câbles à 1200-1500€ la paire. Par ailleurs, le service de Audiophonics est vraiment parfait!
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2013-06-04

Jean-Yves G.

Câble de haut niveau, j'ai redécouvert mes CD et aussi mes SACD. Le son est plus riche et plus détaillé en bicâblage sur mes JM LAB Spectral 913.1 en sortie A+B de mon ampli SONY TA-N80ES (préampli SONY TA-E80ES et lecteur SONY DVP-NS999ES).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-10-12

LAURENT P.

récemment changé du monster cable pour du fait maison avec ce viablue SC4...
quelle merveille! moi qui avait hésité à bi cabler mes Kef Iq30 je ne regrette vraiment pas mon achat!!!
timbre
brillance
graves profonds et nets
dynamique
spatialisation (testez un bon vieux Lenny Kravitz "are you gonna go my way" et vous verrez!!)
tout y est!!!!!!! je redécouvre mes cd et mon ampli...
le viablue en bi cablage domine vraiment son sujet
je vais donc bi cabler également ma voie centrale Kef, pour la mettre en valeur elle aussi!!
une valeur sure, en effet les inscriptions sont un peu fragiles, j'ai utilisé des scotchs d'électricien de couleur pour repérer les canaux Low et High et pas de soucis
par contre prévoir les bananes de diamètre suffisant coté bornier de l'ampli, car 8mm il faut les rentrer!!!!
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2010-10-07

Guy B.

Très bon produit, mise en œuvre très facile, la gaine noire s'enlève avec un cutter très facilement, et très bel aspect. ça sent la robustesse et le professionnalisme. Seul petit reproche les inscriptions sur les câbles (+ ou -) s'efface en les manipulant, prévoir un Metrix :-) ou repérer les câbles dès le dénudement opéré...
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2010-06-25

Nicolas M.

Très bon câble. Il est suffisamment flexible, au vu de son diamètre impressionnant, pour passer partout. Au niveau du son tout est subjectif mais les aiguës sembles plus claires, plus précis.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2009-04-25

Harry m.

Bjr . cette article sera mon prochain achat pour mon home çinéma pour une central bc acoustique axios 3 voix j'y pense déjà quoi merçi à tous pour l'information .
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2009-04-23

Gael G.

Je suis tout à fait d'accord avec toi thomas ce câble est excellent. En plus il est solide.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2008-10-25

thomas L.

Excellent câble, son précis, détaillé, ajoute une énorme plus value aux installations milieux de gamme...
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart