Avis clients

Note :
Date :
2022-01-11

Vincent M.

Très bon connecteur antenne coudé
ayant cassé mon connecteur de mon câble antenne audioquest forest, je l'ai remplacé par celui ci alors là bluffé par la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-10

jean luc L.

https://www.audiophonics.fr/index.php?id_product=5071&controller=product
Parfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-10

Andoni G.

Big and good building
I have eight of them

4 in the turntable
One in qutest
2 in both power supply's
And one in phono

Perfect
 (0)
 (0)

OYAIDE EE / F-S2.0 V2 Power cable 102 SSC copper FEP shielded 3x3.3mm² Ø 12.5mm - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-12-10

markus s.

Perfect Bass
Very good bass, better than the TCS31. For me on the amplifier with Electra speakers. But the treble is too resolved and slightly harsh. Whether with gold or rhodium. With good recordings it's ok, with bad ones too many details, somehow slightly metallic. It now has 60 hours on it.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-11

Jeannot G.

Excellent
Does everything a power cable needs to do. Used on power amplifiers and very happy with the result!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-10

Giovanni G.

a great power cable
i love this solid core cable.. great quality and fine result to the sound of my pass xp12 preamp... the quality of the copper its simply evident
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-05

Ivaylo K.

Mr. Kovachev
Excellent cable. More dynamics, better bass response, the treble is fine as well - despite the solid core.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-24

Didier h.

Câble secteur
Câble remarquablement construit
Attention à sa rigidité même s’il peut être mis en forme
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-11

Jorge B.

Excellente qualité de construction.
J'ai construit un câble secteur pour connecter mon préamplificateur à une barrette multiprise. Pour l’instant, je suis très satisfait du remplacement, même s’il est encore trop tôt pour les évaluations car il a besoin de plus de temps.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-01-21

Romain U.

Entrée de gamme Oyaide, vraiment?
J'ai acheté ce câble pour mettre en entrée d'un transfo/multiprise.
Malgré le monobrin, il est relativement facile à travailler, on peut facilement lui donner de l'angle.
Cable qui ne paie pas de mine, mais trés bien construit , que se soit la gaine ou le blindage, on voit qu'on a un cable d'une bonne gamme (pour avoir eu du Yarbo, de l'Elecaudio, c'est pas comparable).
Je craignais que le monobrin donne un rendu trop tendu et pas assez détaillé , mais pas du tout.
L'écoute est aérée dans le haut, c'est neutre, avec de l'impact et de la dynamique . C'est carré, ça envoie mais c'est maitrisé.
Bizarrement, l'écoute est passée par plusieurs étape, c'est la première fois que ça m'arrive sur un câble secteur.
Je me demande ce que doivent donner les Tunami et l'autre EE/F-S, car pour le plus petit modéle Oyaide, c'est déjà pas mal du tout.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-12-10

Fr D.

Oyaide EE/F-S2.0 V2
Connaissant son grand frère que j'utilise avec succès sur mon amoli et mon régénérateur du courant je me suis décidé la version plus "light" sur mon televiseur. Le cable standard croisait mes câbles hifi... Donc j'ai décidé de le remplacer par un vrai cable secteur blindé.
L'impact sur l'image a été plus que positif : couleurs plus naturelles et plus de definition ce que m'a permis d'augmenter le réglage de netté.
Donc resultat très positif.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart