Avis clients

Note :
Date :
2022-01-18

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

XDUOO X3 II DAP DAC Digital Audio Plaer HiFi 32bit / 384kHz AK4490 Black - reviews - There are 13 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-03-16

BRUNO B.

tres satisfait !
très satisfait de ce petit baladeur audio ! je m'en sert aussi comme DAC et passerelle Bluetooth vers mon ensemble hifi ! cela marche très bien ! bien fini et construit ! très bon décodage avec la puce AKM et bien assez puissant pour une écoute avec mes intras ou casque audio ! bien pratique avec le réglage du gain ! envois rapide comme d’habitude donc merci a l’équipe audiophonics !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-15

Werner V.

Parfait
Parfait, peut fonctionner avec Rockbox-firmware, mais ce n'est pas nécessaire.
L'appareil met le fichiers en ordre de leur nom. Pas besoin de créer des playlists ou d'éditer les id-x Tags.
Très bon son!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-26

Gilbert G.

Un bon lecteur
XDUOO a fait simple et efficace avec ce lecteur.
Une puce Akm de très bon cru, des menus simples et un gabarit idéal.
Comme d'habitude, le service client au top pour l'envoi des produits.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-19

christophe m.

Très bon produit et très bon conseil de Audiophonics.
Je recommande ce produit ainsi que la qualité de service de Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-10-24

xavier m.

Que du bonheur !!
Je suis très heureux de mon achat et du sérieux de la commande et de la livraison. Ce baladeur répond totalement à mes attentes. Cela change la vie entre la musique jouée sur un smartphone et sur ce baladeur. Quel bonheur d'en profiter maintenant !!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

Frederic L.

Un excellent lecteur compatible avec ROCKBOX !!!
Excellent lecteur, compatible avec beaucoup de formats dont FLAC.
L'intérêt majeur de cet appareil est compatible avec Rockbox, qui reste selon moi le meilleur lecteur de MP3 (et autres formats). Rockbox est notamment parfait pour écouter des audio livres et des longs podcasts.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-13

Gerard G.

Excellent petit lecteur
J'ai acheté cet appareil pour écouter la musique en mode nomade.
Jusqu'ici; j'étais habitué (et me contentais) d'un baladeur lisant du MP3.
Quelle surprise en écoutant enfin des pistes non compressées, je n'en croyais pas mes oreilles!!!
Le MP3 bouffe la moitié des informations, je ne croyais pas qu'il y avait autant de différence ! je peux enfin profiter de la dynamique intacte de mes albums.
L'ergonomie est parfaite, pas de tactile (et tant mieux) mais des touches agréables, des menus bien conçus et intuitifs et une musicalité étonnante.
Je l'ai testé sur plusieurs casques, aucun problème pour driver un casque 80 Ohms et sans doute plus.
Très rapide pour scanner une carte de 64Go remplie de fichiers FLAC et WAV.
Enfin un petit appareil que je recommande sans réserve pour un prix modique et que je n'ai pas encore fini de découvrir.
La sortie analogique ligne est également excellente, connectée à un ampli analogique, elle permet de faire profiter de sa discothèque a des amis ou d'animer une soirée avec une qualité musicale parfaite.
5 étoiles bien méritées.
Cdt

 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-21

alain j.

Produit de style
Enfin un lecteur de qualité, bonne prise en main et superbe sonorité dans les basses. bref a recommander au éventuels acheteurs.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-14

michael w.

A Saisir !
Étourdissant!
Construction d’une qualité irréprochable. Fonctionne dans une façon logique et sans ennui.
Seul reproche, il faut reallumer pour changer le volume pendant la lecture.
Son exceptionnellement fort dans les casques. Je suis à la recherche d’un étui en néoprène, apparemment pas encore dispo.
La commande actionnée très vite et sa livraison rapide.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-14

michael w.

A Saisir !
Étourdissant !
Construction d’une qualité irréprochable. Fonctionne dans une façon logique et sans ennui.
Seul reproche, il faut reallumer pour changer le volume pendant la lecture.
Son exceptionnellement fort dans les casques. Je suis à la recherche d’un étui en néoprène, apparemment pas encore dispo.
La commande actionnée très vite et sa livraison rapide.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-19

Gilles B.

mon premier dap depuis un sansa !
bel appareil, complet, sobre.
les + : sortie casque et ligne (volume fixe max ou ajustable dans un menu)
non tactile, choix de la musique en dossier est la plus rapide si vous avez une grande quantité bien rangée.
Je ne l'utilise qu'en écoute d'album complet dans l'ordre des morceaux.
Accepte une carte de 256gb.
sortie ligne correcte mais pas hyper rendement non plus. Pas testé de le brancher en usb.
livré sans casque, sans étui, sans chargeur, juste le cable type-c usb.
Très neutre en écoute hifi sans aucun egaliseur. Le choix du casque sera peut etre pas évident.

il affiche la pochette mais la définition de l'ecran pourrait être meilleure.
J'aurai préféré les sorties ligne et casque en haut de l'appareil.

au final, enfin un lecteur nomade à bon prix, sans défaut de software ou de son, que l'on peut sans rougir brancher sur sa chaine hifi et bien sur utiliser en casque.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-17

andy r.

baladeur
super baladeur , qui offre une excellente qualité audio pas la peine de mettre de volume très fort pour apprécier sa musique , bien meilleur que beaucoup d'autres baladeurs du même genre , il est facile d'utilisation , c'est tout ce qu'il me fallait .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-09

Philippe S.

Tout en délicatesse
Lecteur très efficace qui fournit beaucoup de détails. Prise en main facile. Que du bonheur !!!
 (0)
 (0)
 
XDUOO X3 II DAP DAC Digital Audio Plaer HiFi 32bit / 384kHz AK4490 Black
This mobile digital player is capable of getting the best out of your high resolution songs wherever you are. It is equipped with an AKM4490 chip.

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart