COVID-19 Virus information. Find the latest regularly updated information about the status of our services.

Avis clients

Note :
Date :
2020-05-28

Christian G.

Un DAC d'une grande qualité.
Ce DAC est d'une excellente fabrication et esthétiquement sobre. Outre une connectique très complète il offre un son très...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-28

Eric P.

Rectificatif sur avis précédant
J'ai finalement retiré les AOP Burson... Ceux d'origine sont très bien !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-28

Jamel I.

J'aurai du lire la notice...
au sujet de mes commentaires et des autres concernant le serrage de cette fiche...la notice stipule qu'au delà de 15 mm on...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS DAC AK4495SEQ 32bit 192kHz Asynchronous USB XMOS Silver - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-05-21

BERNARD L.

De la matière sonore
Mes DAC sont de la génération Sabre ES 9018, la précision sonore était séduisante mais à l'écoute certains enregistrements étaient inécoutables. Ce DAC AKM, offre la définition, la profondeur des plans sonores , tout est là mais dans la fluidité, sans les duretés dans le haut du registre si désagréables sur des enregistrements médiocres. Donc, pour le prix il ne faut pas hésiter, les mélomanes seront contents. Pour information, il fonctionne avec un câble de modulation cuivre vendu par AUDIOPHONIC," sans marque", un ampli Audiolab de 30 ans d'âge et des enceintes KLIPSCH Heresy III.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-17

mario m.

tres bon
c'est très bon.
La musique coule naturellement, a une résolution et dégage plus de musique dans plus de couches de profondeur. Comparé à mon multibit Schiit Modi actuel, l'audiophonique est clairement supérieur. C'était une surprise. Je ne m'attendais pas à autant de qualité audio à ce prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-11

Patrick s.

Très satisfait à tous points de vue (produit, service).
Pour le prix, c'est un très bon appareil. Je n'ai pas encore testé le changement d'AOP (pour du Sparkos) et reviendrais donc sur ce sujet.
Pour l'instant, une certaine "aggression" dans le haut medium est perceptible, ce qui, je l'espère, sera réglé avec le changement d'AOP.
Entretemps, j'ai cherché à comprendre le rôle de chacun des filtres dispos. Echec:
En effet, le vocabulaire employé dans l'article recommandé à la lecture par Audiophonics ne correspond pas au vocabulaire qui apparaît sur l'écran du DAC. Une correspondance des effets n'est alors pas possible.
Une aide est elle possible?
Merci d'avance.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-29

Jeff M.

EXCELLENT DAC FOR THE MONEY
Am really enjoying this DAC. It is a GREAT value for the price.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-17

Christophe C.

Bien pour un DAC moderne
Avant tout, concernant le service d'Audiophonics, c'est parfait comme d'habitude. Envoi rapide, soigneusement emballé.
Ma configuration: Lecteur CD Marantz CD6006 / ampli Marantz PM8005 / enceintes Focal Aria 906
Concernant le DAC,
Je désirais un DAC externe qui soit moins "agressif" et fatiguant que le DAC interne de mon lecteur CD. Après lectures, mon choix s'est porté sur ce DAC Audiophonics.
Coté construction, rien à dire. ça sent le sérieux en plus il est beau ce qui ne gâche rien.
Niveau rendu sonore, c'est bon mais pas trop.
Il n'est pas trop "montant" mais garde ce coté analytique des DAC moderne. Il est musical mais je trouve les Dac "Nos" encore plus musicaux.
En résumé, je dirais qu'il est inutile de faire la course technologique et vouloir a tout prix les dernières puces de conversion. On n'y gagnera qu'en transparence et détails mais pas forcément en musicalité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-06

Grégory L.

Bon DAC mais !!
J'ai acheté ce DAC pour remplacer ma vielle carte son pensant améliorer la qualité sonore de mon systeme hifi, mais je me reprouve avec un sifflement quand je le branche en USB. La solution: installer un filtre USB a 149 £.
Est-ce-que un filtre a 149£ réglera le problème ???, ou bien branche en optique sur ma veille carte son, mais ce n'était pas le but.
Je ne dit pas que le problème vient du DAC, mais je ne m'attendais pas a ce genre de souci.
Je met 4 étoiles pour la qualité du DAC et aussi pour l’écoute du service technique de Audiophonics .
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
C'est un problème récurrent sur les PC dotés d'alimentation à découpage.
Votre demande a été transférée au SAV (si l'interface est en cause elle sera changée).
Note :
Date :
2019-03-03

Hugo F.

Un Dac au son chaud et détaillé
Je possède un Dac AUDIO-GD R2R 11 dont je suis vraiment ravi et tout ce qui est dit sur ce Dac est amplement justifié.

Pour ne pas mourir idiot et parce que j'ai lu çà et là que les convertisseurs AKM étaient réputés pour leur son son chaud, voire tubesque...je me suis laissé aller.

Autant dire de suite, à la première écoute, le compte n'y était pas. Le son était certes précis, fourmillait de détail mais le son était bien moins chaleureux que le R-2R.

Mais pour avoir vécu l'expérience, souvent contestée du rodage des composants, j'ai laissé tourner, en comparant de temps en temps avec le AUDIO-GD R2R 11.

Et bien, au d'une centaine d'heures, autant dire que ce dac est une merveille. Il rivalise largement avec le AUDIO-GD R2R 11....aussi chaleureux, voire meilleur dans la définition, mais AUDIO-GD R2R est en plus, un excellent ampli casque, pré ampli et va plus haut dans les conversions.

Le son est aussi chaud, détaillé et spatial que le AUDIO-GD R2R 11.
Oui, les qualificatifs des convertisseurs AKM sont justifiés et me voilà réconcilié avec la conversion Delta sigma.

Maintenant je voudrais monter en gamme et aie...terrible dilemme...R-2R ou AKM ?

Bref , bravo Audiophonics pour votre création maison et surtout à 199 €.
Finition magnifique et son superbe.
Merci à David Aubert pour ses bons conseils.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2016-12-04

Hubert K.

un dac de très haute qualité
Dès son achat, j'ai remplacé son aop par un DEXA SE et l'ai branché à mon lecteur CD Teac pd501hr équipé d'origine d'une puce Cirrus Logic CS4398 et aop JRC NJM5532. La différence à l'écoute est évidente: une restitution plus aérée, plus précise, plus fluide, plus naturelle; pour moins de 285€ ce dac upgradé est une véritable bonne affaire, très bien construit et fini, au rapport Q/P imbattable. Le changement de son aop n'est pas obligatoire, il apporte juste un côté un peu plus analogique.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart