Avis clients

Note :
Date :
2020-07-02

jérome M.

Prix dérisoire son nickel
Connecté entre une télé tcl et convertisseur musical fidelity ; impeccable pour le prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-02

jérome M.

UN SANS FAUTE
Image fine et détaillée mais de façon naturelle. Prix très raisonable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-02

Daniel S.

Une révélation
Je posséde plusieurs câble AES, après comparaison ce cable me donne vraiment Les meilleurs résultats ,on passe du tout venant...
 (0)
 (0)

BALS Connector Schuko 250V 16A Ø15mm Black - reviews - There are 16 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2018-08-17

Christophe C.

Robuste
Prise secteur "industrielle" robuste et facile à monter pour câble jusqu'à 4mm2. Bon rapport qualité/prix.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-20

Damien B.

Tip top
Très bien pensé, robuste et efficace. A noter la longueur de l'objet due au système de serrage du câble mais c'est aussi esthétique que pratique.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-20

Pascal D.

Excellent
Conforme à la description.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-26

Rohan P.

parfait!
connecteur robuste d'excellente qualité et simple à monter.
pour un prix raisonnable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-11

Sylvain a.

n'attendez pas des conneries du genre "le grave est plus rond, les aigus plus sec et le medium harmonieux" .... :-))))
c'est un produit au RQP imbattable c'est tout
pour le look je préfèrai les anciennes , moins haute
 (3)
 (2)
Note :
Date :
2017-02-18

thierry h.

Très bien !
Prise électrique de très bonne qualité à tout petit prix.
Accepte diamètre fils important, très bonnes bornes de serrage.
Je me demande encore pourquoi certains modèles valent 20 fois le prix de cette prise électrique.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2017-02-08

Valentin C.

Super qualité
Connecteur de bonne qualité, costaud et facile à brancher. Pour le prix ça vaut le coup !

PS : pensez à sertir vos câbles avant serrage
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-08-09

Stephane C.

Très bon rapport Q/P
Sonorité pleine et naturelle avec peut-être un léger manque d'ouverture et de rapidité mais au bénéfice d'un naturel déconcertant et une très belle homogénéité.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2015-11-13

jeremy k.

Connecteur IEC solide, démontable pour plus de facilité de montage. Possibilité de retirer l'embout souple si cable de trop forte section.
Prise schuko BALS: seul bémol, les vis à ne pas trop sérrer, le pas de vis vous remerciera. Peu de place, un peu délicat au montage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-10-29

jeremy k.

Cable secteur Olflex 110CY prise BALS et IEC droit coudé.
Ce cable enlève un voile sur tous systèmes. En l'occurrence Denon 2313 et NAD C275 BEE. Attention au diametre du cable un peu fort pour le prise IEC, et pas forcément top flexible.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2014-09-21

Marc T.

Excellent rapport qualité prix
Robuste et facile à raccorder. Excellente sonorité, neutre du grave à l'aigu et dynamique. Je prefère de trés loin cette prise à 2 autres prises testées trop typés : Furetech et Wattgate
Par contre esthétique pas terrible
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2014-04-21

franck C.

Très bonne prise, facile a monter.

corresponds a ce que j'attendais, je risque d'en commander d'autres.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2013-12-20

Adrien f.

très très bonne fiche à condition de ne pas être regardant sur l'esthétique. Accouplée avec mes élécaudio sur le même filtre, elle est affreuse
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2013-04-02

XAVIER S.

très bon qualité-prix et montage assez aisé.
j'ai utilisé un câble surdimensionné par rapport aux dimensions d'origine de la prise.
j'ai agrandi la taille du cône en caoutchouc en fonction de la taille du câble.
J'ai également meulé avec un outil genre dremel et une meule cylindrique le serre-câble sur la partie inférieure pour recentrer le câble et pouvoir maintenir le câble fermement sans tirer sur les différents brins du câble.
Une fois le capot monté, l'ensemble est très rigide et performant.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-06-04

Frank T.

excellente schuko avec une finition exemplaire et un prix compétitif ,pour faire mieux faut mettre 4 fois plus cher ( yarbo ,furutech) bien meilleur que certaines schuko chinoise .........
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-10

Patrick Q.

Excellent rapport qualité /prix. Fabrication robuste, matériaux de qualité, trés bel aspect de la prise.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart