Avis clients

Note :
Date :
2019-09-16

Jan R. S.

Jan R. Smit
A very nice power supply. Quiet, also mechanically.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-16

Danilo L.

Fantastic little DAC
Have nothing negative to say about it so far. High quality build. Small and portable, you won't feel it on your earphones...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-16

Hugues B.

Transofrmez votre smartphone en baladeur Hi-Res pour un prix ridicule !
Fidèle de la marque iBasso depuis plus de 10 ans, j'écoute beaucoup de musique en mode "nomade". Le smartphone...
 (0)
 (0)

MOGAMI NEGLEX W2534 Cable Micro 2 pairs 0.22mm² Ø6mm - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2018-01-23

Pierre L.

Cable Mogami
je l'ai utilisé pour faire un câble court Naim 4 broches reliant le préampli à l'ampli. C'est meilleur que le câble original Naim qui est trop long.
Très très bonne qualité de câble.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-02

jean claude m.

un ovni
cable droit trop droit sans aucune coloration en comparaison au meilleurs cables manque un peu d extreme grave avec un petit flou dans la zone medium on peut l ameliorer avec des connecteurs haut de gamme
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2017-11-11

Joshua Y.

PARFAIT !
Parfait pour fabriquer un câble DIN-DIN pour platine cassette avec signaux de lecture et enregistrement gauches et droits.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-11

Joshua Y.

PARFAIT !
Rien à redire ! Livraison très rapide
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-06-30

Amaral E.

Mogami connector
Muito bom cabo equilibrado e fluido,neutral e correcto,para o preço e para ter um cabo melhor é necessário gastar 10 vezes mais.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-04-24

Benjamin R.

J'ai refais un câble complet pour un casque Sennheiser Amperior (câble identique au HD25 également).
J'ai utilisé les connecteurs propriétaires vendus aussi sur le site. La difficulté est de réaliser une paire courte et une autre plus longue qui passe dans l'arceau (en gainant chaque brin avec de la gaine thermo de 1mm, ça rentre pil poil dans l'encoche de l'arceau prévu à cet effet). Parfait avec un jack Yarbo en diamètre 6 et une gaine elecaudio bleu électrique.
= 4h de boulot quand même mais quand on pose le casque sur les oreilles, c'est la récompense.

Coté son, une amélioration audible : en premier, grosse dynamique, puis vient l'aération, fluidité, un scène plus enveloppante, et enfin un peu plus de détail.
Mention spéciale pour le grave très tendu et en extension vers le bas. les transducteurs de l'Amperior en ont encore sous le pied, le câble stock limitait donc ces possibilités.
Les aigus brillent plus mais avec beaucoup de naturel.
Les mogami ont la réputation d'être assez neutre et transparent, je pense que ce W2534 aussi.
Testé avec un DAP Dx50. le gain sonore est moins prononcé avec le Cowon Z2.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-09-27

Jovien C.

Cable conseillé par l'équipe d'Audiophonics pour recabler un Grado SR80. Rien à redire ! Le changement est appréciable, avec une bonne gaine il est bien plus robuste que celui d'origine. Quant à la qualité sonore, je ne peux pas dire qu'il est meilleure ou moins bon que l'original, mais le changement est fort appréciable !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-10-09

thierry K.

je recommande ce cable le resultat de mon changement est plus d'ouverture plus de profondeur et une impression de nettete incroyable j'ai mis ensemble les deux fils bleu comme point chaud et les 2 blanc ensemble comme point froid
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart