COVID-19 Virus information. Find the latest regularly updated information about the status of our services.

Avis clients

Note :
Date :
2020-04-02

Sébastien M.

Vraiment top
Attention çà chauffe rapidement , dissipateur à prévoir dans le doute , mais produit bluffant !!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

Sébastien M.

Impressionnant
Rapport qualité prix bluffant !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

Frederic H.

Prix modifié !
Rien à dire sur le produit , utilisé pour habiller une prise secteur pour un câble ,
Mais je l'ai payé 9,90 euros il y a...
 (0)
 (0)

SOMMERCABLE ALBEDO Balanced Interconnect Cable 2 x 0,20 mm² Ø 5.2mm - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2018-12-22

Pascal R.

Parfait...!
Attention, je l'ai acheté, et confié à un PRO (AMS Poitiers)...Le but étant de changer le câble de base d'une platine Thorens TD145MKII complètement fatigué, et de séparer la masse !
En tenant compte du montage réalisé par des avis posté sur ce site (montage préconisé par la marque), le resultat, est incroyable de clarté ! Rien à voir avec l'original, quelle gain, et belle chaleur du vinyle conservé, à conseiller fortement pour le prix !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-08-23

jerome L.

Monté selon la recommandation de sommercable et sur des fiches de qualité cable tres naturel, sans aucune agressivité, belle aeration, spatialisation a la hauteur de mes attentes, belle scene sonore.. j adore...
Et cela remplace des cables plaqués argent avec lesquels je n ai jams trouvé ce qui me plaît. Je m en sers a present pas seulement sur de la hifi mais sur des micros haut de gamme,utilisation qui me comble egalement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-04

jérome M.

qualité prix imbattable
Soudé à l'argent sur des fiches yarbo rhodium. Comparé avec des cables de plus de 500 euros ( jorma design n3 et synergistic research looking glass) rivalise sans probléme sinon mieux pour le jorma design , tout ça pour 75 euros ,si j'avais su ...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-03

Gilbert C.

TOUT SIMPLEMENT EXCELLENT
Utilisé une première fois pour recâbler une platine vinyle, il a progressivement remplacé tous mes câbles de liaison.
Excellente qualité des conducteurs, diamètre raisonnable, souplesse et insensibilité aux perturbations grâce à son double blindage.
Les deux conducteurs sont reliés pour le signal et la masse est sur la tresse. Recouvert d'une gaine coton, le look est irréprochable.
Enfin il fait preuve de clarté et de neutralité à l'écoute.
Que du bon.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-09-25

Herve M.

RQP excellent
Médium et spatialisation 9/10
Basse et aigu 8/10
veillez à bien utiliser le genre RCA bullet ETI Eichmann et soudure avec Pb de bonne qualité et montage 2 du précédent avis et vous aurez un câble digne d'un high end mais ne convient pas à certain matériel,dans ce cas ,pas difficile à revendre.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2016-07-14

Dominique P.

Attention! Très bon câble mais...
rapport Q/P = excellent. Très bon câble dans l'absolu. Je l'utilise entre source et amplification. Montage très important !

Je l'ai branché de deux manières pour essai:
1/ classiquement = un fil pour le signal + un fil pour la masse, la tresse n'étant reliée que du côté source à la masse.

2/ Comme préconisé dans le descriptif de Sommer traduit sur Audiophonics, à savoir les deux fils ensemble pour le signal et la tresse reliée des deux côtés pour masse, à la manière d'un coaxial donc.

Je dois dire qu'à ma grande surprise et un copain arrive aux mêmes conclusions dans son système, le montage 2 apporte plus en tout, le câble passant de très bon (montage 1 ) à excellent (montage 2) puisqu'il apparaît entre autres exemples meilleur pour nous que le Cardas à pas de prix utilisé dans une des chaînes. En utilisant les fiches cuivre tellurium sur le principe des fiches ETI Eichman (réf: 9045), très bien faites et pas chères, on a donc un câble top qualité pour à peine 30 euros!

Bien soigner le montage ! Produit fortement recommandé!
 (2)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart