Avis clients

Note :
Date :
2019-07-16

Jean Michel P.

Pangea AC14 IEC
Excellent câble qui me donne entière satisfaction sur un ampli Denon PMA 1500 AE même si ce n'est pas sa vocation...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-16

jean-pierre v.

tout simplement génial
Je ne l'ai testé qu'en lecture de carte, clé USB et DD externe en le branchant sur un SMSL A 8 en SPDif coaxial, en...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-16

jean-pierre v.

tout a déjà été dit
ce filtre est tellement efficace que j'entends immédiatement la différence DERRIÈRE les enceintes, c'est dire....je...
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 6694 reviews.

Note :
Date :
2019-07-08

Michalis B.

No more words!
Perfect product, i will bought it again
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-07

Valentin F.

TINYSINE TSA3116 Class D Amplifier Module 2x50W TPA3116D2 Bluetooth 4.0 This TinySine TSA3116 amplifier module capable of developing 2x50W under 4 Ohm is equipped with a Bluetooth 4.0 AudioB Plus module. In addition, it benefits from a Class D...
produit conforme
rapide à mettre en place, redonne une seconde vie à des vielles enceintes, prévoir une alimentation costaud pour en profiter pleinement (dans mon alim de pc portable 90w)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-07

Michalis B.

Make a change!
If you working on electronics about 35 years (like me for example) you have a lot of chances to see new things!
One of these things was that, to replace my toroid transformer in my 20 years preamplifier (Diy Hi-End) with R-CORE.
The reasons was two!
First, when i put my ears very close to toroidal trafo, i was hear hum noise!
In the past i never checked to hear that, and second reason after a lot of reviews all around the audio forums, i was thinking that, it is not a bad idea with this little cost to make a change!
Everything for experiments! That's the life!
About results?
The most important there is no hum noise, second i am not sure but i believe something has change to the better way!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-06

Howard B.

Howard
Really substantially built adapter, gold plated & cryo'd. If you're looking for high quality rather than low price you won't be disappointed! Highly recommended.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-06

Philippe M.

SPARKOS LABS SS3602 Dual Discrete OPA DIP8 (Unit) SparkoS Labs has created a range of discrete DIP8-mounted PDOs optimized to deliver excellent audio performance. They will allow you to replace less powerful AOP or quite simply...
Super AOP
À mon tour je suis complètement convaincu par cet AOP.
Mis dans un ampli casque Matrix M-Stage bien upgradé (shunt des filtres passe-haut, change des condensateurs d'alim/Mundorf et les 6 du circuit /Panasonic FR, fusible). Ce Matrix "body buildé" n'a rien à voir avec l'ampli d'origine.
Comparaison entre AOP 2134, double 627 et ce double Sparkos.
Finesse des aigus, spatialisation, équilibre, détail, qualité du grave = tout est meilleur avec un agrément d'écoute au RV!
Ces AOP sont petits donc très logeables.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-05

Harry m.

FURUTECH FI-E46 NCF (G) Gold Plated Copper Schuko Connector Alpha Treatment NCF Ø20mm The Furutech FI-E46 NCF (G) is part of the brand's range of connectors incorporating the NCF material and benefiting, as with all Furutech products, from an excellent...
super produit
la gamme furutech cuivre NCF est vraiment top mais en version rhodium est supérieure ça dépend de votre système audio vidéo super top furutech NCF news année 2019
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-05

Lorraine O.

Potentiometer 22 positions serrated axis CMS Resistor 100Kohm LOG
Very happy with this. Used on a pioneer A -300. Great sound and a great price. Excellent service from audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-05

nicolas s.

Excellent, bien que je manque de références
Je n'ai pas suffisamment de recul pour évaluer complètement sa qualité, n'ayant pas pu le comparer à d'autre, mais ce qui m'a frappé en le branchant et l'utilisant avec Foobar + wasapi c'est son rendement et sa dynamique. C'est très agréable sur des Dynaudio qui n'ont pas énormément de pêche. Il me reste à l'essayer avec Daphile ou Volumio. Le son est également très détaillé mais là il me faudrait pouvoir le comparer avec d'autres - je serai curieux d'entendre le U-sabre TXCO , réputé moins dynamique mais très précis, pour comparer.
J'ai forcément un petit doute en tête après avoir lu un commentaire plus bas (en anglais) qui regrettait une perte en qualité après une certaine date de production de ce modèle. Est-ce que quelqu'un a fait le même constat concernant ce DAC ?
En tout cas avoir un son aussi vivant à ce prix, c'est hallucinant.
Merci pour l'envoi très rapide et soigné.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-05

michel B.

Excellente et branchement pas si compliqué !
Achetée en remplacement d'une barrette standard à 15 € , montée simplement avec du H05VVF multibrins 3x2,5 et une schuko Mennekes , l'amélioration est évidente ! Graves mieux maitrisés , moins "bourdonnants", beaucoup plus de présence sur les voix , et gros gain sur l'aigu plus fin et très détaillé...bref un rapport Q/P imbattable.
Pour le montage j'ai connecté les câbles directement sur les rails, il suffit de dévisser les vis en tête de rail, soulever le rail et glisser dessous l'extrémité dénudée du câble , on resserre épicetou . Ajout d' une petite rondelle pour bien maintenir le câble de terre et c'est fini.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-04

Hugo F.

MOGAMI W3103 OFC Copper Speaker Cable 2x4.mm² Ø12mm Mogami W3103 is a high quality speaker cable designed to allow your audio devices and speakers to reach their full potential. Each conductor, with a cross-section of 4mm²...
Mariage Mogami-Audioquest
Aprés quelques semaine de fonctionnement en mono cablage sur mes enceintes Tannoy ce cable est toujours aussi fabuleux pour une écoute reposante, mais avec toutefois une tendance à délivrer des basses un peu grasses.
Alors je me suis hasardé à l'alchimie du bi cablage.
Le Mogami alimente alimente les HF pour la douceur et le velouté des aigus et pour les BF j'ai opté pour le légendaire Audioquest Star Quad Type 4 pour l'intelligibilité et basses percutantes.
Coup de chance, ça fonctionne merveilleusement bien, j'ai les qualités de l'un et de l'autre, et le son est encore plus beau.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-03

Ronald d.

Furutech FT111 Rca Rhodium
Great plugs , look and feel premium , not suitable for flat cables found that out the hard way
everything is placed back to front , great for coaxial wire.
Rhodium adds clarity .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-03

Yannick B.

TOPPING DX3 Pro DAC 2x AK4493EQ XMOS XU208 32bit/768kHz Headphone amplifier Bluetooth apt-X HD Black Topping's DX3 Pro fulfills both functions of DAC and headphone amplifier. It offers excellent performance when connected to a digital source by wire or Bluetooth. Multiple...
yannick
Tres bon DAC , le materiel TOPPING me surpprent toujours.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-03

Yannick B.

Note :
Date :
2019-07-03

Louis V.

Conseil compétent et efficace.
Transformateur apparemment de fabrication soignée. Et donne toute satisfaction sur les amplis LadyDay (300B) auquel il était destiné.

Mais
Délai 2 mois (Cde du 22/4 Livraison du 20/6)
Fils très courts, ce qui nécessite beaucoup de travail pour les rallonger parfois d'1 à 2 centimètres.
Étrier de fixation de fabrication très légère par rapport au poids du transfos.
L.V.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-02

Marie L.

super produit
Comme le titre l'indique produit de très bonne facture.
La photo ne reflète pas la qualité de finition du produit.
Je ne peux que recommander ce produit.
Merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-01

Alain M.

Un filtre électronique
J'en ai acheté 2 que j'ai couplé avec une carte Nanodigi de chez Minidsp pour en faire un filtre numérique. La Nanodifi est une carte totalement numérique. On entre en SPDIF coaxial et on sort en SPDIF coaxial après traitement et bien sûr on entre sur le Khadas en SPDIF coaxial. Absolument formidable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-01

angelo P.

bien
c'est un bon condensateur, tout est mieux defini,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-01

angelo P.

bien
je l'utilise en filtrage tweeter, a la place d'un mkp de base, et ça me fait mal au coeur de le dire mais c'est vrais que ça marche mieux, plus de detail, plan sonore mieux defini .c'est vraiment une bonne serie de condensateur, dommage qu'il soit un peu cher
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-01

Marc T.

Nickel
Très bonne réception BT, son vraiment convaincant, possibilité de l'éteindre grâce au potar en façade bref que du bonheur pour un prix ridicule par rapport à la qualité !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-01

jerome s.

ALLO DIGIONE PLAYER Network audio Player Raspberry Pi 3B+ Digital interface DigiOne Pre-installed Volumio Black This item is a digital player with network support. That is, it is able to play audio tracks from a remote source. This source may be a hard drive located within the network or...
Lien pratique et performant entre numerique et analogique ; indispensable.
= mini-pc dédié au son ; très très pratique, ne bouffe que très peu de ressources lorsqu'il est commandé par un autre ordi. Ca fait longtemps que j'attendais un tel produit! Une lecture du son impeccable. Dans ce cas, installation uniquement sur le reseau local, à parir du routeur (la box par exemple).
Possiblité d'utilisation comme lecteur seul, je pense, mais non testé. Dans ce cas, il faut evidemment relier un ecran, clavier et souris. Ce que j'ai du faire dans mon cas pour l'installation car le nom d'utilisateur fourni par la notice ne fonctionne pas; donc obligé de passer par le N°IP attribué par le routeur. Rien de compliqué. Coté sécurité, le ssh a maintenant été désactivé, et ne reste plus aucun souci ; bien penser à changer les codes d'acces (root et l'utilsateur par défaut "volumio"). Alimentation (de seulement 5V!) à brancher sur l'ampli si possible, sinon, effectivement pas d'interrupteur on/off.
Conclusion ; indispensable pour toute personne qui souhaite lire très facilement, proprement et à long terme des formats numériques sur une installation hifi sensible.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-01

Keith G.

VIBORG VP-1501 Power Cable OFC Copper 4N Copper Shield 6mm² Ø16mm The Viborg VP-1501 is a high quality meter-to-meter power cable. It will allow you to design your own power cables.
Viborg VP-1501
Good product, but care is required when selecting plugs because of the large gauge.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-01

jerome s.

Nickel
Est capable de diriger correctement et sans rougir des enceintes colonnes de bonne qualité.
Le top pour révéler le charme profond d'enceintes de taille classique et d'excellente qualité. Je recommande vivement ce produit caractérisé par
Taille/poids et surtout budget mini pour de telles capacités.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-01

Richard L.

TRÈS AGRÉABLEMENT SURPRIS
Ayant commandé pour la première fois cette marque Jantzen Audio au rapport "prix-qualité" me paraissant imbattable, j'ai été, comme dit dans le titre, bien plus qu'agréablement surpris par la manière dont le rendu de mes enceintes quatre voies Sony (rares) SSXB8AV a été étendu et amplifié, comme "débouché" dans toutes ses nuances subtiles.
La finesse de la musique a pris une ampleur que je ne soupçonnais pas possible, avant de l'entendre, de mes oreilles enchantées.
Du coup, je viens de restaurer deux autres enceintes colonnes pour une amie, et je n'ai plus changé de marque: 10/10 au rapport prix/qualité.
Idem pour Audiophonics et ma transaction (:
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-01

Richard L.

EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX
Très heureux de ma seconde commande de cette marque de qualité, tout comme la personne pour qui j'ai restauré une paire d'enceintes colonnes très abîmées par le temps.
Ces condensateur ont "réveillé" et étendu le spectre musical de rendu sonore d'une façon incroyablement magistrale, un peu comme si un "voile" avait été retiré, qui en "étouffait" les nuances.
Tout cela, pour un prix très modique!
C'est la seconde fois que j'achète Jantzen Audio, et c'est parfait!
Merci Audiophonics, la livraison et l'emballage l'étaient aussi!
Transaction 20/20!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-30

Alain L.

excellente soudure
sa haute teneur en argent nécessite un fer adéquat comme précisé. très bonne conductrice .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-30

Floriane M.

De bonne facture
Bonne finition et pas de plastique pour cette troisième main qui remplit bien son rôle.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-30

Floriane M.

Magnetic Holder for Screws and Metal Objects Ø150mm This magnetic holder is perfect for DIY enthusiasts. It will allow you to place your screws and small metal objects during your assembly, so as not to lose them.
Parfait
Aspect solide et belle réalisation pour ce bol toujours bien utile, m^^eme au bureau pour les agrafes et les trombones !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-29

vianney w.

AUDIOPHONICS DAC AK4495SEQ 32bit 384kHz Asynchronous USB XMOS Black Excellent converter, this small solid aluminum case with a very elegant design features the AKM AK4495SEQ converter coupled with a digital AKM AK4118A interface with very low...
vianney
un tres bon dac,avec un aop sparkos super son,tres content de mon achat.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-29

Alain B.

Intéressant!
Bornier massif et faiblement résistif pour un prix intéressant.
J'ai mesuré une résistance de 0.30milli-ohm avec les fiches bananes "PANGEA XTREME Gold plated Tellurium". Excellent!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-29

Alain B.

PANGEA XTREME Gold plated Tellurium copper banana plug Ø5mm (Unit) Ce connecteur PANGEA Xtreme entièrement en cuivre Tellurium monoblock est tout indiqué pour la fabrication de câbles haut parleurs de haute qualité. Il sera le compagnon idéal...
Super banane!
Bon matériau, bonne qualité pour un prix intéressant.
A l'utilisation, la force de pression de contact est particulièrement bonne pour une fiche banane sans serrage.
A la mesure avec des Keithley, j'obtiens une résistance total de 0.30milli-ohm en incluant les "Borniers isolés Acrylique Ø20mm x 65mm". La meilleur valeur parmi quelques autres combinaisons.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart