Avis clients

Note :
Date :
2019-07-16

jean-pierre v.

tout simplement génial
Je ne l'ai testé qu'en lecture de carte, clé USB et DD externe en le branchant sur un SMSL A 8 en SPDif coaxial, en...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-16

jean-pierre v.

tout a déjà été dit
ce filtre est tellement efficace que j'entends immédiatement la différence DERRIÈRE les enceintes, c'est dire....je...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-16

Erwan P.

Compagnon de bureau Hifi
Rendu précis et néanmoins très musical sur une large bande de fréquences (testé avec un Audio Technica ATH AVC 500). Parfait...
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 6694 reviews.

Note :
Date :
2019-07-13

patrick t.

boitier diy
tres belle qualité solide et finition au top!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-13

William l.

Linear Power Supply board MJE15034G Low noise 5V à 24V 2A This is a very high quality regulated power supply with a very low ripple, high precision semi discrete with a double layer circuit.
nice power supply
Hello, with 10W maximimum power consumption connected to this board it unfortunately gets too hot, need more and bigger heatsink!
But nice product!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-13

armand k.

bornier encastré isolé pour enceintes 90x70mm
Bornier de bonne qualité. Deux possibilités de raccordement prat-
iques (soudures). Ses dimensions s'encastrent parfaitement dans
la découpe d'origine des enceintes (coup de bol ou standard ?).
raccordement idéal par fiches bananes. Fonctionnement 5/5.
livraison rapide et soignée. Je recommande ce fournisseur.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-13

Mario O.

Aluminum Case for Khadas Tone Board Aluminum case designed to use your DAC Tone Board by Khadas in stand-alone mode. Allows you to exploit all the features of the card and effectively protects it against shocks...
Damping Feet 10x5mm (Set x4)
KHADAS TONE BOARD GENERIC EDITION ES9038Q2M DAC Module USB XMOS U208 SPDIF 32bit 768kHz DSD256
Khadas Tone Board with Aluminum Case
Ordering went astonishingly well. David from the Audiophonics was more than helpful in providing all the required details about technical aspects of mounting the Khadas Tone Board in the aluminum case. It was actually easy to assemble it. I felt like engineer afterwards. The Khadas Tone Board itself works amazing. Yet again the last DAC I had was Asus Xonar DG and I can only compare it to that and what I can say for certain is that the sound from the inside the PC is no more. Khadas keeps it clean and maintains highest quality. Its really a no-brainer and best you sound card (DAC) you can buy for this money.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-13

Nicolas A.

Concernant le Hidizs AP100
Rapport service-après-vente très réactif et qualité audio douce mais de bonne qualité, quasiment autant dynamique qu'une carte son de PC .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-13

Jean francois G.

il faut le savoir !
j ai utilisé cette gaine pour un câble de 1mm et passer deux mètres le cable n avance plus , donc ne pas lesiner sur la taille de la gaine en fonction de la distance à enfiler .
sinon rien à redire , très bonne gaine .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-13

Christophe M.

Prise RJ45
Conforme à ma commande très bon produit montage très bonne qualité
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-13

Philippe D.

Parfait
Excellent adaptateur pour mon bluesound node2
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-13

Francois-Xavier A.

LINKPLAY WiFi LAN Receiver A31 DLNA UPnP IR Remote This very practical WiFi receiver module proposed by LinkPlay is ideal for integration into a DIY creation and will allow you to easily broadcast your audio files while enjoying...
Compact et fonctionne parfaitement avec iEastplay vtuner & Qobuz.
Comme toujours avec Audiophonics, recu tres rapidement apres la commande et bien conditionne. Les 2 exemplaires fonctionnent fort bien avec iEastplay en config solo ou multi room sync.
Mais attention, a part la description des connecteurs, il n'y a aucune notice d'utilisation et de configuration de premiere utilisation.
Tres similaire au lecteur reseau iEast soundstream-pro M30 (sortie SPIDF en moins) soit vous vous rapportez a sa notice technique https://www.audiophonics.fr/fr/index.php?controller=attachment&id_attachment=333
soit vous vous connectez la premiere fois en Wifi directement sur le player qui apparait dans les connexions sous le nom CNXXX et ensuite dans votre navigateur en appelant l'adresse 10.10.10.254 vous pouvez configurer les differents parametres en commencant par la connexion WiFi du player a votre reseau domestique, puis le nom de l'appareil etc... en navigant dans les tabs.
Petite cerise sur le gateau, tout comme son frere iEast, la relecommande permet de programmer 6 touches de preset, tres pratique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-12

claude d.

Fx audio fx01
Comment dire superbe produit , utilisé en sur 2eme chaîne audio avec
AUDIRVANA que du bonheur rien avoir avec la carte son du pc.
Je suis très satisfait du produit, pour le prix il faudrait être fous pour ce priver d'un tel son
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-12

jean-paul S.

AUDIOPHONICS USB BALANCED DAC ES9038PRO XLR 32bit/384kHz DSD 128 AMANERO TCXO This Audiophonics 32-bit 384Khz DAC 32bit DAC offers the latest generation of SABRE ES9038 PRo ESS chipset with true balanced outputs and a powerful adjustable digital volume...
Excellentisime
Serte il ne fait que DAC, mais il le fait superbement bien.
Il est venu remplacer un TEAC UD 503, réputé pour être un excellent DAC mais ce modèle AUPHONICS le surpasse.
Les basses sont plus franches et descendent un peu plus bas avec beaucoup de tenu. Les aigus sont très clair et détaillés quand aux médiums ils font ressortir les voix avec beaucoup de justesse et de présence sans être trop en avant.
La qualité de fabrication est sans reproche, ce qui en fait un excellent rapport qualité/prix.
BRAVO
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-12

Alain T.

Fiche rhodium excellent
excellent fiche secteur en rhodium. monté sur un câble secteur on gagne en détaille, clarté, dynamique génial.
Pas vraiment différence entre la version NCF et le normale vue les connecteur son identique cuivre pur plaqué Rodhium. Pour 100€ plus on vous rajoute de la poudre NFC mais pour quel quantité dans le boitier en Nylon c'est un peu cher donné. Dommage
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-12

Alain T.

Trés bonne fiche secteur
très bonne fiche secteur pour un prix raisonnable bonne prise en main ferme.
Monté sur différents câbles une bonne dynamique, transparent. Utilisation du cuivre Occ rien à voir avec ma fiche furutech cuivre pur plaqué or.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-12

Antoine S.

Grandiose !!!
Venant remplacer une simple barette en plastique de marque Belkin, j'ai associé cette superbe barette AUDIOPHONICS avec un cable WM AUDIO TORNADO et des connecteurs ELECAUDIO 24GC. Mon système audio a fait un bon en avant. Les graves, médiums, et aiguës sont bien plus justes, la scène sonore est plus claire, avec plus de micros details, tout est plus précis, et chaque instrument est maintenant bien à sa place. Je ne pensais pas que ce changement aurait un tel impact positif sur mon système.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-12

Hugo F.

AUDIO-GD R-8 Balanced DAC 4x R2R DAC Native DSD I2S ACSS Amanero FGPA Accusilicon This Audio-GD R8 device of an extremely careful design takes the key points of its predecessor, the R2R7 of which it inherits all the musicality with a much more contained price.
Juste plus que parfait
J'ai eu plusieurs Dacs, avec chaque fois une montée en gamme et en qualité.
C'est mon eme Audio-gd R2-R, le dernier étant le R1.
Le R1 semblait a mes oreilles le dac parfait et j'en ai dit le plus grand bien.
Par curiosité et pour voir si le principe de la loi Pareto était juste, je me suis lâché et investi dans ce R8 qui coûte presque le double.
La différence de prix est elle justifiée ?
Sans équivoque, la réponse est : largement OUI !

Le R1 est trés bon, mais le R8 est trés trés bon.

Comme si Mr plus était passé par là...meilleure image stéréo, encore plus de micros détails, plus fin dans les hautes fréquences etc etc.

Et puis quel beau bébé de 11kg, j'ai ôté le capot pour voir l'intérieur, c'est magnifique, ca respire le sérieux et on voit le travail de la belle ouvrage !

Il va de soit que pour apprécier une telle bête il faut une excellente source, un trés bon ampli et des enceintes capables de restituer toute cette qualité.

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-11

Paul D.

Paul d'Oye-Plage
Excellent rapport qualité prix.
Fonctionne sous Linux sans problème.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-11

Gareth J.

Super rapport qualité-prix
Voici un cable secteur remarquable, équilibré et neutre. Peut-être le meilleur rapport qualité-prix. J'en suis ravi. Merci Elecaudio et Audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-11

Jean-Luc B.

AUDIO-GD SINGULARITY 19 WARMER DAC R2R 4x DA-M1 32Bit / 384KHz USB AMANERO The Audio-GD Singularity 19 is a DAC R2R equipped with 4 DA-M1 converter, USB Amanero and I2S via HDMI designed to offer a more "warm" sound. KEY POINTS: 4x DAC...
Audio gd r2r
Bonjour ,
Un Dac très musical , en USB ou en SPDIF !
Bientôt branché en I2S.
C'est que du bonheur !
Bravo à toute l'équipe pour vos conseils .
B JL

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-10

hugues g.

A ce prix et de cette qualité c'est pas courant . Moi le les ai fixé sur mon mini DAC relié au PC et c'est du tout bon. Solides , Résistant et même un peu rigide (moi ça me dérange pas vue mon projet d' installation en étagères allu pour gagner de la place). Câbles que je recommande et pas forcements que pour le prix !!! Merci l'équipe AUDIOPHONICS et @+
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-10

Christian E.

SMSL AD18 V3.1 Digital Amplifier NFC TAS5342A 2x 40W + Subwoofer out / 8 Ohm The SMSL AD18 V3 is the FDA Full Digital Amplifier par excellence. Providing high-definition melodic sound from both Bluetooth 4.2 and 242kHz USB 24bit, it also has a subwoofer...
mariage heureux avec enceintes haut rendement
Je confirme les commentaires nombreux sur les qualités musicales de cette petite boite.
J'ai remplacé mon lecteur CD NAIM et mon ampli NAD par un IMAC + liaison USB + AD18 sur une paire d'enceinte à très haut rendement : KLIPSCH LA SCALA (104dB à 1W 1m) de 1985 avec remplacement complet du filtre passif.
C'est très bon, et je peux vous dire que ces enceintes ne pardonnent rien sur les mauvaises prises de son.
Bien ici, lorsque la prise de son est bonne c'est que du bonheur, les timbres sont bien respectés, un très bon positionnement des instruments, une scène large. Mes SCALA ont retrouvé de l'assise dans le grave, le moindre vibrato d'une soprano s'entend. J'ai un ampli à tube triode qui chante très bien mais qui ne donne aucune assise et un ampli analogique NAD qui musicalement est bien mais manque de clarté (ou de vérité) dans le haut du spectre. Avec l'AD18, on obtient un ensemble cohérent et de très bon niveau un équilibre presque parfait en quelque sorte.
Cela manque un peu de profondeur, mais rien de rédhibitoire.
Petit bémol, même avec un niveau sonore de l'AD18 réglé à « 02 » c'est déjà fort (rendement des SCALA oblige), donc si je veux écouter à très bas volume ou en ambiance ce n’est pas possible. J’ai donc remplacé l’alimentation 24V par une 12V ce qui me permet de baisser de 6dB le volume et la puissance maximum à 10W (c’est largement suffisant avec les SCALA). Je n’ai constaté aucune différence de son en passant de 24V à 12V.
J’en ai aussi profité pour me faire moi-même une alimentation 12V avec 100000uF de réserve d’énergie et là on gagne encore en assise mais aussi sur tous les domaines : clarté, image sonore.
Vive le numérique, vive le HI-RES, une nouvelle aire est en marche. L’amplification FDA ou équivalent est de toute manière l’avenir (un peu comme la photo numérique). A partir du moment où la source est déjà numérique, autant y aller jusqu’à l’amplification (données numériques directement traduites en PWM pour les cellules de commutation de puissance). Aujourd’hui ces amplificateurs à découpage fonctionnent vers 500kHZ, mais très vite avec les progrès de la technologie on pourra découper à quelque MHz, ce qui les rendra presque transparents, avec toujours cet avantage de ne rien dissiper (rendement de l’ampli : 90%) et donc de réduire considérablement la taille et le coût comparé à un ampli classe A. Et c’est presque exclusivement les fabricants de circuits intégrés qui produiront ces composants. Faire attention tout de même aux interactions possibles entre FDA et filtres passif des enceintes. Le filtrage passe bas de l’AD18 par exemple coupe à 50khZ et avec une impédance du HP supérieure à 8 Ohms il y a une surtension à cette fréquence, ce qui pourrait dans certains cas interagir avec le filtre passe haut du tweeter ou le tweeter lui-même.
Il y a aucun intérêt à utiliser l’entrée analogique de l’AD18, d’ailleurs le résultant est un cran en dessous de l’entrée USB.
Certes je ne prétends pas qu’il fait mieux qu’un SUGDEN, un PASS ZEN, ou un JADIS, mais j’en suis vraiment satisfait et je pense le garder longtemps jusqu’à …ce qu’un SMSL ou équivalent fasse mieux pour le même prix !
Voilà comment on ose associer un ampli à 100€ avec des enceintes à plus de 5000€ !


 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-10

hugues g.

FX-AUDIO DAC-X3 DAC / Headphone amplifier CS4344 24bit / 192kHz Black The FX AUDIO DAC -X3 offers a wide range of digital input connections that can be adapted to any configuration. It will be ideal in DAC input to improve the output of a PC, a TV...
EXCELLENT POUR LE PRIX ET LA QUALITE !!!
J'avais envie d'avoir sur mon bureau d'ordi une prise casque 3,5 de bonne qualité à porté de main pour pouvoir brancher un casque Sennheiser en plus de la sortie RCA vers l'ampli et j'étais pas trop sur de la qualité de la sortie casque (surtout en 3.5 ?) sur ce DAC... Donc pour moi le Canal casque est impeccable et le canal RCA Ampli est aussi impeccable et quand je dit impeccable c'est plus que largement au dessus des cartes sons d'ordinateur. Voilà à ce prix et au niveau qualité n'attendez pas (en plus il lit le 24bit / 192kHz)... Sinon vous regretterez de pas l'avoir commandé avant !!! Encore un beaux petit couteaux suisse que je me réserve pour mes soirées de découverte musicale. Et surtout merci à l'équipe d'AUDIOPHONICS pour leur sérieux et savoir faire.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-09

adil f.

Très bon tweeter
Des Aiguës de bonne qualité. Vue leurs prix c'est imbattables.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-09

adil f.

Bornier sur mesure
Rapport qualité prix imbattable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-09

Renaud C.

TOPPING D30 USB DAC 24bit/192kHz DSD 128 XMOS CS4398 Silver The DAC TOPPING D30 offers high quality manufacturing at a reasonable budget. Based on proven circuits it provides a lot of music in a well finished aluminum case.
Content !
Je ne suis pas un pro en écoute, j'avais besoin d'un remplacement de mon DAC Musical Fidelity V-DAC 2 (qui n'a pas tenu très longtemps : à peine 3 ans ...)
Celui-ci le remplace à merveille ! Peut être moins "clair", mais beaucoup plus "actif" (je ne suis pas certain que l'on arrivera à me comprendre ...)
J'en suis très très content. Il remplit son rôle à merveille !
Cerises sur le gâteau :
- très simple d'utilisation (sélecteur pour la source)
- très économique (un bouton on/off facile d'accès)

Et je remercie Audiophonics pour l'emballage et la rapidité de réception !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-09

Carlos M.

Box Dac
A good way to assembly all the small parts. Professional finishing.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-09

nicolas R.

Le produit qui fais la différence .
Produit acheter pour être relier a un intégré RX3060 a un caisson de basse dont la sortie de veille en mode auto étais plutôt aléatoire.
Ce déclencheur rempli parfaitement son rôle . simple est efficace .
Je recommande simple est efficace .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-08

Philippe B.

Fonctionne... presque
Acheté pour compléter un Sparky (Volumio) + Allo USBridge.
Déconnecté du réseau filaire, Volumio génère son réseau ad hoc ("hotspot") accessible par Wi-Fi, et voit le réseau local (Box). Jusque-là tout va bien, mais lorsqu'on fait la manip dans le webUI pour connecter le Sparky à la box, comme déjà fait avec succès pour plusieurs RasPi/Volumio, c'est échec sur échec sur échec. Étant donné que le même soft fonctionne impeccablement, dans les mêmes conditions d'utilisation, sur une autre plate-forme SBC, je présume qu'il y à un problème spécifique à celle-ci, que ni le SAV Audiophonics ni moi-même n'avons pour l'instant été en capacité de résoudre.
Dommage !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-08

jérôme g.

magnifique
reçu comme promis, Audiophonics toujours à la hauteur. attention elles sont assez petites mais magnifiques, je verrais bien les mêmes en plus grandes. Question efficacité, rien à dire joue parfaitement leur rôle, basse plus sèche, pas de transmissions sur le sol, impressionnant. Par contre installé sur des enceintes de 55 kg, franchement on était à deux pour les caler correctement vu la petite taille, mais idéale de leur petite taille vu la hauteur des mes enceintes. à recommander sans mesure aucune.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-08

Denis Gabriel G.

ALIENTEK D8 Full Digital Amplifier FDA STA326 USB XMOS Class D 2x 50W / 8 Ohm Black The FDA Class D amplifier STA326 DDX Alientek D8, complete controllable via remote control, integrates as standard an analog digital converter PCM5122 .
Stupéfiant
Tout d’abord merci à David d’Audiophonics pour ses conseils judicieux.

Il est bon de noter que le D8 coute un tiers de l’alimentation électrique que j’utilisais pour mon DAC. Je dis cela juste pour re-contextualiser les sommes que nous sommes prêt à mettre pour avoir un bon son.

Je devais changer d’ampli (Marantz PM7200 Reboosté par un technicien agrée – il sonnait super bien) pour alimenter des JMR Folia Jubilé et je suis tombé sur les FDA. David d’Audiophonics m’a conseillé le D8. Je me suis dit que pour 100€ ça valait quand même le coup d’essayer car je m’apprêtais à mettre beaucoup plus dans mon nouvel ampli.

Coté son : depuis deux semaine le D8 est branché sur Qobuz Hi Res et j’aime les écoutes précises et ultra détaillée.
Le D8 me comble au-delà de mes espérances, la qualité est stupéfiante à condition d’écouter en mode Tone, connexion USB – Driver XMOS. La connexion Coaxial, pour brancher un lecteur CD ,est bonne mais je trouve l’USB de bien meilleur qualité.

Par contre il faut être vigilant.
- Les bornier sont minuscules, il faut donc investir dans des bonnes fiches bananes
- Le câble USB fourni avec le D8 est de mauvaise qualité, investissez dans un bon câble pour pouvoir bénéficier pleinement du potentiel de la bête.
- Certain mauvais enregistrement ou mixage deviennent vite pénible à l’écoute car l’ampli ne cherche pas à séduire, il reproduit basiquement le son.

Les écoutes : Au début il y a une certaine dureté dans les aigus qui s’estompe peu à peu, j’émets l’hypothèse que mes enceintes sont plus sollicitées qu’avec l’ancien ampli et qu’elles ont amorcé un deuxième petit rodage.
Les basses sont très bonnes, je n’ai plus besoin de caisson…
Les médiums excellents je n’ai jamais entendu la voix de Gainsbourg aussi bonne sur Melody Nelson.
La spatialisation était déjà très bonne sur mon ancien système mais j’ai encore gagné en profondeur.
Sur des musiques pointues : Alva Noto, Board Of Canada… le rendu est somptueux.

C’est donc une grosse claque. Evidemment, il y a surement des amplis qui sont meilleurs mais les couts ne sont pas comparables.
Pour ma part, fini les heures passées sur les forums à chercher l’ampli de mes rêves, la technologie FDA, avec le D8, me convient parfaitement et j’envisage d’investir rapidement dans un QULOOS QA690.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-08

Alain B.

Trés bon modéle!
J'ai acheté ce connecteur pour remplacé le modèle "Elecaudio LI-24GB" qui me donnait des faux-contacts.
Alors ce connecteur Furutech est facile a utilisé, il s'emboite agréablement bien dans une embase IEC C14, il est bien pensé, et il utilise de bon matériaux. remarque: le câble de terre nécessite un point de soudure.
La différence de qualité entre Avec Elecaudio est très net...
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart