Avis clients

Note :
Date :
2019-11-18

felix j s.

Marvelous
This is a very fine piece of gear. I use it to power on my hard disc and a network adapter. The audio signal has won...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-18

Bernard D.

Un petit bijou !
Pour moi c'est une découverte. Une écoute "analogique" respectueuse du message musical sans l'analyse...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,
Oui tout à fait.
Vous pouvez l'utiliser comme contrôleur de volume sur des amplificateurs de puissance.
Note :
Date :
2019-11-17

Philippe G.

Pas mal...
J'y suis allé un peu vite au vu des commentaires , mais un peu déçu à l'arrivée!
J'ai un dac u-sabre dont je...
 (1)
 (0)

VIABLUE H-FLEX Câble Numérique Optique Toslink 1m - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-06-11

Jean-François C.

TRES BONNE MUSICALITE
Cette modeste évaluation s'adresse à ceux qui cherchent un câble optique de qualité et aussi aux sceptiques persuadés que tous les câbles numériques se valent. Sur ce dernier point, je suggère toujours d'essayer plusieurs câbles et de ne mettre à contribution que ses oreilles pour se convaincre des différences, parfois considérables, parfaitement perceptibles à une ouïe même peu entraînée! Commençons par l'aspect mécanique de ce câble optique VIABLUE H-FLEX pour déplorer se très grande rigidité. Il est concevable que le fabricant ait volontairement adopté cette conception afin de dissuader l'utilisateur de couder le câble, ce qui s'avère généralement fatal à la fibre optique! Compte tenu de ce point, on prendra soin de choisir un câble d'au moins 1 mètre car la version 0.5 mètre risque de vous confronter à d' insolubles problèmes de connexion. D'autre part, il faudra aménager un certain espace entre l'arrière de vos appareils et le mur. Sur un plan purement musical, ce qui est bien évidemment l'essentiel, ce VIABLUE se révèle être une belle surprise. Par rapport à l'excellent câble coaxial numérique CANARE (en vente sur ce site), le VIABLUE va peut-être encore un peu plus loin en transparence. Les timbres sont très naturels, d'une agréable véracité. Le soyeux des violons est préservé et les attaques du piano étonnent par leur très grande précision au prix toutefois d'une certaine atténuation du feutré, feutré que l'on perçoit mieux avec le coaxial CANARE. Les capacités de résolution du VIABLUE sont de premier ordre, les détails se perçoivent avec aisance sans accentuation gênante. La dynamique épouse le discours musical sans que l'on constate la moindre contraction, tout cela s'obtient sans aucune dureté, quelque soit le registre exploré. L'image stéréo, enfin, est tridimensionnelle avec toutefois une dimension atmosphérique légèrement moins "palpable" qu'avec le coaxial CANARE. En résumé, un câble très musical apte à satisfaire le mélomane, et une aubaine dans cette gamme de prix;
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-09-01

André G.

cable optique VIABLUE H FLEX
Ce câble s'avère d'une qualité d'écoute excellente au regard de son prix et même en comparaison à un câble numérique coaxiale argent valant 6 fois plus cher, mais il est un peu rigide.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-06

Daniel B.

Câble optique excellent
L'écoute du câble viablue H-Flex est en tout point remarquable. Naturel sonore, précision de tous les registres ( grave, médium, aigu ). Un petit plus pour le secteur grave qui est ferme et bien tenu . Comparé à mon câble d'origine qui est le Qed profile optical, le Viablue a une meilleure spatialité et semble plus naturel au niveau du secteur médium aigu. Comparé à un câble à prix modéré l'écart est immense . Référence dans sa gamme de prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-31

Philippe S.

Je suis ravi de la qualité des produits et de la livraison rapide et sûre. Auralic mini fonctionne à merveille et assure une bonne qualité audio streaming. D'ailleurs, je vais acheté l'alimentation PSU.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-03-04

Hervé M.

Un très bon câble
J'avais un apriori sur la qualité d'écoute. je suis agréablement surpris, ce câble est à recommander aussi bien pour sa qualité de fabrication que pour celle de son écoute. Ma platine REGA Planet reliée à un DAC AUDIO-GD NOS 19 donne un son neutre avec beaucoup de relief et de couleur. Comparé à une liaison coaxiale avec connecteur RCA sur les mêmes appareils, je dirais même que j'ai gagné en dynamique. Ce câble est une bonne révélation.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-10-31

Carlos N.

Très beau câble, qualité de fabrication excellente. Sonne agréablement neutre avec aération absolument sublime, écouter de la guitare folk ou du piano est un réel plaisir qui comblera tout les amoureux du jazz Qui a dit que le câble optique était froid ou tirait vers l'aigu s' était peut-être le cas avant y a quelques années mais plus maintenant.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart