Avis clients

Note :
Date :
2019-08-14

jerome s.

Nickel
J'avais les "meilleurs" câbles achetés dans les grandes enseignes classiques.
A l'écoute sur mon...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-14

jerome s.

L'AK47 des DAC!
Attention ça tue sa raçe!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-13

Alex C.

Tres Bien sur tous les plans!
J'ai mis du temps à en venir aux câbles secteurs! Maintenant c'est fait, Pas de regrets. Sur un ampli à tubes (Prima...
 (0)
 (0)

Soldering tin - Mundorf Silver-Gold 4% (2 meters) - reviews - There are 9 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-04-12

Jean-Marc F.

Bon service ,expédition rapide,colis soigné ,merci. ( Après mise en œuvre des soudures , Je donnerai un avis supplémentaire sur la qualité du produit ).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-26

hugues g.

Enfin une soudure pas trop dure
Je cherchais une soudure facile a fondre sans trop chauffer a coter de certains composants et même je dirais soudure a l'ancienne. Ça marche très bien les points de soudures sont assez résistants après refroidissement ça me convient très bien. Merci AUDIOPHONICS.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-03

Patrick M.

Trés bonne qualité
Utilisée pour cordons xlr-xlr avec fiches dorées neutrik reliant un aphex 124a à un ampli carver pm 1200.Pas besoin de rester trois jours sur le point à souder la soudure se mets en place rapidement.C'est sûr cette soudure est plus facile à mettre en oeuvre que certaines plus ordinaires ou sans plomb.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-17

Marc V.

Etain à souder - Mundorf Argent-Or 4% (2 mètres)
Utilisé avec du Câble Mono-Conducteur Cuivre plaqué Argent PTFE 0.14 mm² transparent pour la réalisation de câbles de modulation RCA, très bon résulats
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-18

Alain D.

soudure
Qualité du produit excellent de belles soudures une température de fusion relativement basse (bon pour les composants).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-10-21

jeremy k.

Accueil trés sympathique sur place dans les locaux d'Audiophonics.
Produits disponnibles des le lendemain de la commande.
Difficile à savoir que se sont vos locaux, pas d'enseigne, pas d'indication dans le secteur.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2015-06-21

Cyrille F.

upgrade avec viablue EPC-2
en remplacement du cable fournit d origine avec mon casque Audio Technica ATH-MSR7.
associé à des connecteurs furutech FT-735.
ce que j en pense : pour faire simple le cable d origine a été gentiment rangé dans sa boite... à jamais... tellement la différence était énorme.
je recommande ces produits à tous les bricoleurs (souder n a pas été évident) vous ne serez vraiment pas déçu.
ps : merci à david pour les conseils.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-06-28

Christophe P.

Bon produit, facile à souder avec un simple fer de grande surface de 60 W.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2013-05-19

Alain L.

très bon produit, parfait pour étamer les fils dénudés
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart