Avis clients

Note :
Date :
2019-06-18

bernard d.

Beau produit, très précis mais un peu lourd en comparaison à d'autres produits.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-17

hugues g.

Je confirme l'excellence de cet ampli
Voila mon 1er test avec des Altec monitor III était déjà très bien, mais j'ai trouvé qu'il chauffait un peu et...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-17

Nicolas V.

Bonne qualité.
Bonne qualité de fabrication. Intéressant de pouvoir acheter juste l'exemplaire voulu sans acheter tout un jeu.
 (0)
 (0)

Soldering tin - Mundorf Silver-Gold 4% (2 meters) - reviews - There are 9 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-04-12

Jean-Marc F.

Bon service ,expédition rapide,colis soigné ,merci. ( Après mise en œuvre des soudures , Je donnerai un avis supplémentaire sur la qualité du produit ).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-26

hugues g.

Enfin une soudure pas trop dure
Je cherchais une soudure facile a fondre sans trop chauffer a coter de certains composants et même je dirais soudure a l'ancienne. Ça marche très bien les points de soudures sont assez résistants après refroidissement ça me convient très bien. Merci AUDIOPHONICS.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-03

Patrick M.

Trés bonne qualité
Utilisée pour cordons xlr-xlr avec fiches dorées neutrik reliant un aphex 124a à un ampli carver pm 1200.Pas besoin de rester trois jours sur le point à souder la soudure se mets en place rapidement.C'est sûr cette soudure est plus facile à mettre en oeuvre que certaines plus ordinaires ou sans plomb.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-17

Marc V.

Etain à souder - Mundorf Argent-Or 4% (2 mètres)
Utilisé avec du Câble Mono-Conducteur Cuivre plaqué Argent PTFE 0.14 mm² transparent pour la réalisation de câbles de modulation RCA, très bon résulats
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-18

Alain D.

soudure
Qualité du produit excellent de belles soudures une température de fusion relativement basse (bon pour les composants).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-10-21

jeremy k.

Accueil trés sympathique sur place dans les locaux d'Audiophonics.
Produits disponnibles des le lendemain de la commande.
Difficile à savoir que se sont vos locaux, pas d'enseigne, pas d'indication dans le secteur.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2015-06-21

Cyrille F.

upgrade avec viablue EPC-2
en remplacement du cable fournit d origine avec mon casque Audio Technica ATH-MSR7.
associé à des connecteurs furutech FT-735.
ce que j en pense : pour faire simple le cable d origine a été gentiment rangé dans sa boite... à jamais... tellement la différence était énorme.
je recommande ces produits à tous les bricoleurs (souder n a pas été évident) vous ne serez vraiment pas déçu.
ps : merci à david pour les conseils.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-06-28

Christophe P.

Bon produit, facile à souder avec un simple fer de grande surface de 60 W.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2013-05-19

Alain L.

très bon produit, parfait pour étamer les fils dénudés
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart