Avis clients

Note :
Date :
2022-01-18

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 13210 avis.

Note :
Date :
2007-07-07

Philippe B.

cette gaine donne un aspect fini de nos cables DIY. Elle permet selon les couleurs choisies de différencier les diférents cables. Trés facile à installer.à recommander pour tout le monde.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2007-07-06

Cyrille B.

Depuis l'installation de ces SuperSpikes sous mes enceintes, le son est d'une précision redoutable, les basses sont nettes, et les mediums et aigus sont devenus très limpides. L'ouverture de l'image sonore s'en est trouvée agrandie. Bref, un accessoire à recommander de toute urgence!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2007-05-09

HUBERT N.

voir avis complet sur ucd 400st conclusion: technologie remarquable, ergonomie et qualité de fabrication excellent rapport qualité /prix
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2007-05-09

HUBERT N.

j'ai fait l'acquisition récemment de 2 modules 400w et 2 modules 180w "pour voir" car j'etais un peu sceptique sur la qualité de ces petits modules
les 180w sont destinés à une utilisation "hifi" et les 400w au remplacement d'un ampli sono integré à une table de mixage 10 voies dont l'ampli avait "cramé"
mes craintes ont été balayées tres vite, ces modules sont exceptionnels par rapport à leur prix et leur ergonomie/facilité d'emploi
j'ai juste ajouté un petit relais pour couper le remote avant la décharge des condos de l'alim pour éviter de l'entendre dans les enceintes, ils chauffent tres peu comme prévu avec une peche exceptionnel dans les graves et une tres bonne finesse dans les aigus
j'ai pu les comparer avec un ampli yamaha de sonorisation haut de gamme et n'ai pas perçu de difference notable sur des enceintes de sono yamaha
je ne me prononcerai pas en utilisation audiophile car je me contente d'une installation hifi et je fais beaucoup de sonorisation
par contre qui peux me dire à quoi servent les ajustables sur ces modules car je n' ai pas trouvé la réponse sur le site hypex
merci à celui qui pourra me donner la réponse
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2007-05-08

christophe r.

MUNDORF MCONNECT SGW105 Câble Argent/Or 0.5mm Ce câble Mundorf MConnect SGW105 vendu au mètre assure une excellente transmission du signal grâce à sa composition à base d'Argent mélangé à 1% d'Or extrêmement purs.
j'ai remplacer mon cable plaqué argent par le mundorf argent/or pour mes compressions B&C .
la difference est plus que flagrante definition nuances ouverture bref que du tres bon .
je le recomande a tout ce qui sont a la recherche d'amelioration réelement perceptible .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2007-04-16

Olivier T.

Un bon connecteur avec un système de serrage qui fait que la prise, une fois connectée, ne bouge plus, et ce quel que soit le poids du câble secteur monté dessus. Il n'y a pas ça sur le top de Furutech. De plus les contacts sont de bonne qualité. Bon rapport qualité/prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2007-03-13

Franck B.

Génial!!!
Attention gros diametre tout de même. Sinon tres souple malgré son architecture. Je l\'ai cablé en masse totale sur la terre pour faire antenne a parasite.
 (0)
 (3)
Note :
Date :
2007-03-13

Franck B.

Connecteur de bonne facture meme si les moulage sont pas au cordeau.
Un pti plus pour les vis cuivrées!!!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2007-03-13

Franck B.

Un look genial sur mon cable d'alim!!!
Tresse tres souple pas comme ma tresse nylon noire.
A recommander
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2007-02-26

erwann M.

La touche finale qui tue : avec les connecteur RCA viablue et le cable S/PDIF NF-75
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart