Avis clients

Note :
Date :
2021-12-06

Vincent b.

très bon dac
dac ayant toutes les qualités qu'on peut en attendre.
les (-) j'ai déjà eu de plus beaux timbres mais le produit est...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-05

Philippe D.

Impressionnant !
IEC monté sur un Yarno SP1100 déjà utilisé avec des Viborg, c'est mieux y a pas à dire. Voir mon commentaire sur la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-05

Philippe D.

Wouah
En premier lieu je tiens à remercier Patrick pour son analyse des prises secteur, super sympa et pro de ta part ;)
Je me suis...
 (0)
 (0)

LOXJIE D30 AK4493EQ DAC Headphone Amplifier XMOS 32bit 768kHz DSD512 - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-06-02

Miomir K.

Excellent DAC
I use it via a USB connection to a Sony TA-F3000ES amplifier that powers the Wharfedale Diamond 230 speakers. I am very happy with the purchase.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-05-29

romain R.

Excellent appareil à prix raisonnable
Ce petit appareil a un excellent rapport qualité/prix. Le design est sobre et efficace. La finition est très bonne même s'il faut être évidemment précautionneux, notamment avec le connecteur USB-B. La restitution sonore est de qualité.
Configurations testées :
- connecté à mon lecteur CD et enceintes sans ampli, belle restitution sonore quel que soit le filtre utilisé.
- connecté à mon PC en USB, bonne restitution avec de grosses différences selon la qualité de la source (fichiers audio, vidéo, jeux, internet et streaming ...) et le filtre utilisé (avec purifieur audio en entrée de DAC).
- connecté à mon PC via Bluetooth, excellente restitution sonore à 3m, scène large et aérée, bluffant ... et plutôt cool pour supprimer les câblages !
Conclusion : je recommande vivement ce matériel au regard de son rendu et de son prix.
PS : merci à Audiphonics pour l'envoi très rapide, l'emballage de qualité et la traçabilité du produit.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-05-09

Denis K.

Excellent appareil
Une découverte que ce petit appareil. Le DAC est très performant sur le papier, et à l'écoute aussi (Entrée USB - Flac 44.1 et 96: tout est nickel). L'ampli casque est précis et pas du tout agressif, largement suffisant en puissance pour mon AKG 702.
La sortie ligne (un ampli PP à tubes derrière) est sans défaut. On entend tout, et le son est très naturel.
Alim intégrée, ergonomie au top....
Le BT fonctionne bien (je n'utilise pas trop, juste testé.....). Ce n'est pas la philo de ce type d'appareil, je pense, mais c'est un plus.
Les 2 volumes (ligne et casque) sont indépendant et mémorisés: parfait.
L'écran n'est pas bien grand, mais l'appareil lui même est très petit. De toutes façons, une fois les réglages faits, on l'oublie, sauf éventuellement le réglage du volume.
Il me reste à explorer les filtres (il y en a 6) pour bien comprendre à quoi ça sert, et si ça s'entend.... Mais tout le reste est très bien conçu et facile à mettre en oeuvre, aucune faute de goût.
Et à ce prix là.... Rapport Qualité/Prix imbattable. Même pour le DAC seul!
Merci au support technique Audiophonics (Mr Aubert) pour les conseils avisés.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-05

Maurizio G.

Un piccolo mostro
Incredibile qualita' per un dac di questo prezzo , suono molto calibrato immagine bella e profonda , telecomando e display fantastici ,molti ingressi comprensivo di bluetooth che funziona magnificamente , da comprare senza esitazione ...

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-20

Donal O.

Excellent DAC & Preamp
Great quality DAC with impressive stereo soundstage, simple but flexible menu-based configuration and uncomplicated remote control. Used as preamp, switching between USB (macbook) and TOSlink (TV), to active monitors or headphones (with independent volume control). Unbeatable quality and features at this price point.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-06

SIMON K.

Amazing DAC
I don’t think there is a better DAC player in this price range. The sound is really great, the menus are simple and clear. I use it via a USB connection to a DENON PMA 1500 amplifier that powers the Heco Aleva GT 602 Anniversary speakers. I am very happy with the purchase.
 (0)
 (0)
 
LOXJIE D30 AK4493EQ DAC Headphone Amplifier XMOS 32bit 768kHz DSD512
Loxjie offers with the D30 a small DAC and headphone amplifier combo with high performance and affordability. It features excellent components for...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart