Avis clients

Note :
Date :
2021-01-22

Zoran G.

Qualité sonore top, présentation bof.
La qualité sonore est indéniable. Cependant, la boîte et l'aspect du produit fini ne valent pas les 209€.

La boîte...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Nous vous aurions aidé à la mise en œuvre sur simple demande.

Concernant les pièces endommagées dans le transport,...
Note :
Date :
2021-01-22

jérome M.

rectification avis du 25/02/21
J'ai éssayé de nouveau cette prise suite à ma première déconvenue. Connecté à un cable blindé avec une fiche iec rhodium...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-22

Gilles R.

Tubes chaleureux
Il y a une différence évidente avec les tubes qui étaient montés d'origine sur l'ampli.
Plus de graves et le tout...
 (0)
 (0)

Subwoofer Amplifier Module 2.1 TPA3118 60W + 2x30W / 8 Ohms - reviews - There are 5 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-09-11

jean-Luc R.

Très bien
C'est bien, mais pour piloter un hp de 40 cm il lui faut une source conséquente !!
ce que je n'ai pas en sortie de mon equalizeur berhinger
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-05

David D.

The perfect economical amplifier
I made a little 2.1 system, for home purposes, and this amplifier is the perfect solution for the crossover between the sub and the satellites, just plug and play
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-03

Luc S.

bon achat
bon produit utilise avec une bonne alimentation descriptif juste dommage pour le conditionnement, ampli reçu avec un chimique CMS dessoudé
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-28

Marcastel m.

Bon complément pour les basses si l'alimentation associée est de qualité
Acheté pour sa partie subwoofer et dynamiser les basses.
les plus : réglages du volume et de la fréquence de coupure
les moins : alimentation et ajouter au prix d'achat
donc produit moins attractif après achat de l'alimentation.
L'alimentation proposé sur le site (alim à découplage très bruyante cliquetis et souffle donc non-adaptée à la sono et à la HIFI)
vu le prix d'une alimentation de qualité ce module n'est pas attractif,
mais ça fonctionne une fois la bonne alimentation trouvée :
après trois essais une alimentation de12v 48VA est suffisante pour le fonctionnement du subwoofer
à voir à l'usage concernant la longévité du produit
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-20

Gilles D.

Facile à intégrer, extra-plat !
Je cherchais un module amplificateur pour remplacer celui défaillant (ronflette) d'un petit caisson de basse. Je n'utilise que l'ampli 0.1 pour alimenter le HP du caisson dont la puissance et l'impédance sont adaptés à ce module.
Le seul reproche que j'ai à formuler c'est que lorsqu'on utilise pas l'interrupteur ON/OFF du module, mais une prise télécommandé, à la coupure de l'alimentation, l'ampli de ce module génère un gros "ploc" au bout de quelques secondes !
 (1)
 (0)
 
Subwoofer Amplifier Module 2.1 TPA3118 60W + 2x30W / 8 Ohms
This amplifier module for a subwoofer integrating two TPA3118 will allow you to mount a 2.1 system capable of delivering 60W to the subwoofer and...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart