Avis clients

Note :
Date :
2019-09-19

Gareth W.

A great piece of kit
I brought this for my Audio-GD R8 dac and it's been great, its a step up from the USB out of my silent PC into the...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-18

Christophe B.

Reçu dans les temps et bon produit
Ravi d'avoir trouver ce produit de cette qualité, introuvable ailleurs.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-18

Brech M.

Avis recepteur
Excellent produit. Correspond parfaitement à la description. Très bonne portée comparé au logitech par exemple. Attention,...
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 7020 reviews.

Note :
Date :
2012-06-08

sandrine l.

Achat de ce cable en 50 cm monté avec schuko rodium Yarbo et une iec cuivre furutech et associer a ma source ( 723 ultima signé Blérald ) ,le 1100 ma apporté une transparence,une précision,une rapidité dans les voix et de moins de coloration que mon ancien cable secteur. Cable a recommander pour toutes ces qualités apporter ,merci a Audiophonics........
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-06-07

Frank T.

Monté avec des connecteurs furutech ce cable aprés une court rodage ma entousiasmé ,du grave a l' aigue quel équilibre! respect des timbres diabolique et une superbe douceur d' ensemble. Bien meilleur que le Yarbo 9000 et 8000 que je posséde également du a mon avis au brins occ du 1100 ,a acheter les yeux fermés .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-06-07

Frank T.

AUDIOPHONICS MultiPrise Schuko 6 Ports Professional Quality Cable 1.20m Black Here is a black multiplug with 6 Schuko type sockets (2 poles + ground) 10/16A - 250V.
Excellente rallonge secteur d une finition sans reproche et d une belle musicalité , a recommander
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-06-06

FRANCK A.

Les performances n'ont rien à voir avec le prix ridicule demandé pour ce préamp
l'alimentation est surdimentionnée, (quand on coupe le secteur il continue plusieurs secondes à fonctionner)j'ai testé divers potards en ammont et il est judicieux de "passer" avec un 50 k et pas 100 (gain sensible en bande passante en haut et bas du spectre), par contre IL EST IMPERATIF de changer les cables de modulation (entrée/sortie)vendus avec !!! Section bien trop faible (+-0.15 mm , un Mogami 2549 change carrément la donne sur tout le spectre ).Le rapport prix/perf est imbattable, idéal à associer à tous les tripath qui ne sont pas préamplifiés (vous aurez un gain dans le bas du spectre, en attaque de note, en "pèche" sensible.....)
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2012-06-04

Jacques F.

Quand j'ai commandé il n'était pas en stock.... 7 semaines de délai, mais avec la patience, bon j'étais pas vraiment en manque puisque c'est pour un remplacement et je ne suis pas déçu vraiment du beau travail d'ailleur je vais en commander d'autre ....
Très beau câble pour un prix abordable..........
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-06-04

Frank T.

excellente schuko avec une finition exemplaire et un prix compétitif ,pour faire mieux faut mettre 4 fois plus cher ( yarbo ,furutech) bien meilleur que certaines schuko chinoise .........
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-06-04

freddy D.

je vien juste de recevoir ce cable ,aujourd'hui méme , tres bien emballé et protégé ... il sera branché sur mon lecteur BD (panasonic bdt 500),je donnerai mon avis , un peux plus tard sur les résultats , apres une petite période de rodage ( d apres certains cela est necéssaire ???). je met une appréciation , sur la qualité de fabrication du cable uniquement ,pour le moment afin de pouvoir poster ce message ... je ferai de méme pour les résultats ... plus tard .
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2012-06-01

Girand Michel C.

Câble d'une musicalité incroyable! Pour ce prix c'est du jamais vu!!! A mettre avec n'importe quoi, son apport est tout simplement indéniable. Grave tendu, aigu chatoyant, medium plus équilibré bref ce câble porte très bien son nom (TORNADO)!!! Associé avec une prise furutech en shucko, elle lui donne encore plus de chaleur musicale.

Merci Audiophonics.
Chan
 (5)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-27

Frank T.

gros cable secteur assez difficile a monter ,pensez a associé a de bon connecteurs iec et schuko, sonorité avec beaucoup de matiere ,grave ample ,le haut medium et sombre et aigue assez timide,ecoute agréable mais loin d etre neutre ,prochaine fois je commanderais un furutech occ .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-27

Frank T.

L apport de ce cable viablue en cuivre plaqué argent ma donner un surplus de luminosité et de détails sur tout le message sonore ,un grave ferme ,avec des connecteurs ATL ,FURUTECH ,une source nad et un ampli numerique ( classe D) et une paire d'enceinte BW.Attention toutefois à son haut médium brillant et sa petite coloration des timbres ( pour des systèmes voilés et trainard un cable assez sympa ).

Cordialement.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2012-05-27

Frank T.

bon cable hdmi ,finition exemplaire et un prix trés compétitif,il distille une image fluide ,contrasté,piqué assez élevé,des noirs trés détaillés et propre ,certainement pour son prix et sa longueur sa sera dure de faire mieux ,je lui reprocherais peut etre une image un peu bruité et une tenu correct sans plus ,si vous voulez un cable sans concession opter pour du furutech ou van del hul flat .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-27

Frank T.

Personnellement je trouve ce cable excellent !!!! l ' apport du cuivre occ amène une qualité de transmission de haut niveau sur le signal à rapport a son cousin ofc ,tout et plus lisible , la transparence et augmentée sur la mélodie des voix et instruments .Suivant son budget il existe d 'excellents cables ofc pour 2 fois moins cher ,néanmoins pour l 'audiophile exigeant le YARBO 1100 me parait plus approprié.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-27

Frank T.

Ce beau secteur venant remplacer mes real cable avec une sonorité solide et imposante, ce Yarbo et une solution très interressante pour des barettes secteur à moindre couts ,son ampleur et son rendu detaillé le place dans les meilleurs en qualiter prix,son manque léger de transparence favorise plus des éléments claire et assez montant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-26

Frank T.

Cable testé avec des rubans et des 30 phy en panneau plan ,résultat une transparence excellente ,une justesse des timbres ,des aigues chatoyant ,un médium et haut médium fluide,filé et neutre,une écoute reposante ( distorsion moindre que la concurrence ) ,aprés plusieurs cables testés ( élecaudio occ,olflex,Yarbo 8000 ,vialbue X 40 ,pirelli,) le 1100 s avère le plus naturel et qui triche le moins dans la haute fidelité ,les cables cuivre ofc sont plus coloré ,moin fluide que ceux en occ cuivre . A 24.90 euro ce cable et une aubaine en 50 cm ,Bravo Audiophonics pour l avoir vendu en 50cm .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-26

christophe S.

Se cable hdmi est excellent sur (lcd sony w4500 avec lecteur bluray lx54 pioneer et avec tout type de source !)es couleur la fluiditer la profondeur sont somptueux et surprise les scene sombre sont tres nuancer dans l ensemble les noir sont moin boucher!une reussite sans aucun doute!a recommander!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-25

christophe S.

Se cable haut de gamme yarbo et tres moyen contrerement a l autre commentaire je trouve se cable lourd voir mou la transparence et decevante seul point positif il destorce pas. Se cable doit bien fonctionner avec un son sec ou montant si votre systeme et equilibrer je le deconseil !pour moi. Le 8000 reste bien plus complet!
 (2)
 (1)
Note :
Date :
2012-05-23

michel P.

Bonjour ,
trés bon produit , le serrage est efficace a la foie pour le cable que pour la connection .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-23

michel P.

Bonjour , commande livrer en 3 jours !!!
ce cable represente un exellent rapport qualité prix , profondeur dans tous les spectres , plus de clartée , limage sonore
sone réellement en 3d note 10/10 exellent .
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-23

michel P.

j'ai commander ce produit sans trop de detail du produit , mauvais choix !!!
la mousse s'écrase la qualitée des contre pointes un peut léger .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-23

Frank T.

connecteur schuko extra finition et qualité sonore de premier ordre ,la meilleur schuko cuivre a moin de 100 euro certainement ( oyaide encore un poil mieux ) associé le avec du via blue ou certain yarbo vous men dirait des nouvelles........
 (1)
 (3)
Note :
Date :
2012-05-23

Frank T.

cable secteur de forte section et assez raide ( 16mm) ,jolie timbres comme en concert avec un grave oppulant ( peut etre trop) les timbres sont tout simplement d une grande justesse due au cuivre occ et la distorsion sonore et imprèssionnante sans aucun doute le meilleur cable dans ce domaine que j ai pu écouté ,son prix de 49 euro n est pas pour toutes les bourses ,certainement le meilleur d audiophonics a lheure actuel . LES + transparence ,timbre,grave ampleur,distorsion quasi nul,douceur ,aigue soyeux,neutralité, et precis, LES - un bas grave un peu lent, prix,raideur du cable,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-23

Frank T.

jai acheté ce cable pour le changement de mais cables basique ,le furutech amene une neutralité agreable a l ensemble mais son manque de poids le rend legerement sec sur certains morceaux assez montant ,je lui préfere le via blue vendu sur ce meme site.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2012-05-23

Frank T.

Agrèablement surpris par ce cable secteur ,belle dynamique ,alliant transparence et mèdium cristallin ,le viablue X-40 ce marie parfaitement avec mon ampli KT88 et ma source creek evo,dénotant peut etre une legére brillance dans l aigue.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2012-05-23

Frank T.

Acheter ce cable pour ma 2eme configurations ( lcd philips et sony s 480 ) je trouve ce cable excellent surtout pour le prix ,vraiment pas loin de mon furutech a plus de 100 euro ,celui ci possedant peut etre une transparence et une tenu un poil au dessus, a acheter les yeux fermer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-23

Frank T.

Très satisfait de ce cable modulation ,médium fluide et précis,basse sèche ,grave court et rapide ,assez neutre dans l ensemble ,a 94 euro je le trouve un peu chere je pense pour le prix quon doit trouver mieux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-22

Alexandre M.

Sheath Natural cotton for cable Ø 5 - 8mm Red 100% natural cotton cable insulation for cable insulation.
En travaillant un peu, j'ai fait rentrer du câble de modulation symétrique Sommercable Galiléo 238+ dedans. Ça demande un peu de patience, mais le résultat est très propre.
Une bonne gaine dans l'ensemble, assez facile à mettre en œuvre et qui semble résistante.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-20

Eric B.

Pour 215 euros,vous avez un super DAC,avec possibilité de 3 filtres et 3 fréquences de surechantillonage...regarder ce que propose la concurrence...
Vraiment trés musical,meme si l'entrée USB me semble un cran en dessous de la coaxiale.

Merite un bon convertisseur USB-Coax pour donner le meilleur.(pour le moment un Poppulse fait déjà des miracles)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-20

Carlos N.

Ce petit ampli qui ne paye pas de mine avec une carte son genre Asus Xonar Essence pour lui envoyé un signal de qualité s'est une véritable turie avec un signal en 24/96kHz pour peu qu'on est un bon casque (perso j'ai un HD 598 Sennheiser) il est vraiment capable de descendre dans les infra avec un peunch de tous les diables avec des attaques diabolique tout en restant hyper linéaire et un médium soyeux (ha les lampes je quif). Par contre je fais un essai avec une carte son Creative s'est une véritable catastrophe aucune basse sa tire dans l'aigu comme pas possible mais si l'on met un bond dac au cul là sa change du tout au tout. Vraiment à conseiller à seux qui ont un petit buget, ils ne seront pas déçus. Très agréable de l'avoir près de son PC pour un son de très haute volé au casque.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-16

Patrick B.

Acheté pour remplacer le cordon fourni d'origine sur un graveur CD de salon Philips CDR951(le plus haut de gamme de la marque à l'époque) que j'utilise pour numériser mes vinyles.
J'avais un bruit parasite permanent genre ronflette que je pensais venir de la platine Thorens TD166 reliée avec le fil de terre au préampli phono Musical Fidelity V-LPS2 lui même alimenté par une alimentation Little Pinkie (avec gros transfo toroidal). La platine est recablée en Cardas et équipée de la cellule Grado Gold réputée pour capter les interférences.
Tout était relié à une ligne spécifique directement au compteur EDF et un gros filtre secteur BADA pour La platine et le Graveur. Et au changement de cable secteur:miracle, plus aucun ronflement ni bruit de surface du disque même entre les plages. Vraiment fabuleux comme amélioration. Je vais aussi changer le cable secteur de la platine vinyle mais nécéssitera un démontage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-16

Willem V.

- Livraison en 1 jour ... du jamais vu !
- Emballage parfait et sure.
- Appareil tres bien construit, apparance pro.
- Premieres impressions cote son ... un petit peu moins "sec" dans le grave mais attention, en comparison avec un gros ampli HC Rotel RSX-1560 ... pas la meme gamme de prix non plus !

Comme pour le DAC de la meme marque, a conseiller sans souci, specialement a ce prix ! Un super service en plus.

Merci,
Willem.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart