Avis clients

Note :
Date :
2019-06-17

Olivier L.

Bon boitier
J'ai deux lecteurs iEast depuis plusieurs années et j'enrage régulièrement avec des pertes de connexion, des coupures...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-16

Guy L.

guy13
excellent câble de Furitech. Son très pur et musical
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-16

Guy L.

guy13
très bon rapport qualité/prix pratique à connecter. La définition suit
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 6536 reviews.

Note :
Date :
2010-02-26

Xavier D.

Le contact avec le bornier est excellent...sauf que 2 fiches sur les 4 étaient défectueuses : elles ne rentraient qu'en forçant et il était encore plus difficile de les retirer (inopérantes donc, et risquant d'endommager le bornier)!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-23

Christian G.

excellent câble pour enceintes, reproduisant tous les détails sonores du grave à l'aigu. Mais j'ai découvert un emploi inhabituel pour ce câble :il remplace avantageusement le fil d'alimentation d'origine sur mon ampli NAD 320 BEE .
Un mètre de câble silhouette et mon ampli produit un son qui "respire" davantage, l'air circule entre les instruments, les notes sont détachées les unes des autres, l'assise dans le grave est meilleure. On peut pousser le volume, il y a beaucoup moins d'agressivité!!!
je ne croyais pas à l'influence des câbles secteur : j'en suis revenu. Quel progrès !!!! Un gain en "classe sonore" incontestable.
Essayez !!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-18

FRANCK P.

Tres bon produit seul soucis il ne fait que 15mm de diamètre et non 17,5 ce qui géne pour une gaine thermo de 25
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-16

DOMINIQUE C.

diminue le bruit de fond, impressionnant sur un ampli classe D
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-12

Jean-Claude M.

Bluffant, amélioration notable pour un budget bien modeste. Plus aéré et plus détaillé.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-10

Marc F.

1) malgré la photo présentant une 4 ports, le produit proposé & livré comporte bien (heureusement ;) 6 ports ;
2) la partie mécanique alu est très rigide, c'est un très bon point ;
3) comme le souligne déjà un autre acheteur, les embouts plastique ne sont pas simples à enlever : il faut commencer par déboiter la 1/2 coque alu supérieure, puis faire tourner les embouts sur eux-même pour les déboîter plus facilement. Ceci étant, je ne suis pas certain que l'ensemble supporte plusieurs démontages/remontages...
4) le produit "intérieur" est conçu par rivetage de plusieurs embases femelles sur des rails laiton ; par contre, rien n'a été spécifiquement prévu pour raccorder commodément le câble d'alimentation secteur : il faut effectivement sortir tout le rail de prises pour accéder aux orifices d'introduction des fils dénudés. Prévoir de plus une cosse ronde à sertir pour pouvoir raccorder la terre.
5) j'ai choisi du câble secteur standard en fil souple de 3x2.5mm2 et de diamètre extérieur 10mm ; il passe juste dans l'orifice d'entrée et dans le serre-câble, en forçant un peu. A mon avis, il ne faut pas compter monter du 3x4mm2 dans ce bloc - mais ce n'était pas mon intention.
6) j'ai pris la peine de mesurer précisément le rail laiton : 6mm de largeur, 0.6mm d'épaisseur. C'est suffisant, mais on est loin des "au moins 6mm2" annoncés sur le site...

Je viens de commander un second exemplaire de ce produit, vu que je ne trouve pas d'équivalent en France à ce prix !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-10

Patrick Q.

Excellent rapport qualité /prix. Fabrication robuste, matériaux de qualité, trés bel aspect de la prise.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-09

Francois G.

Excellent produit, tous contacts plaqués or, corps et ressort de sortie de câble en métal.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-09

Francois G.

Produit d'excellente qualité, tous les contacts sont plaqué or, et le corps du connecteur en métal.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-06

Patrick Q.

ELECAUDIO EB-03 Gaine Tressée Extensible Nylon (PET) 06~12mm Braided sheath made of PET (polyethylene terephthalate) monobrins which can be used in a wide variety of applications. Thanks to its expansion properties, PET's unique...
Gaine d'excellente qualitée ,parfaite méme pour du petit cable,aspect trés ''haut de gamme''et couleur superbe !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-05

Mahamoud Y.

Elles ne payent pas de mine (pas de dorure, etc...), mais elles sont très efficaces sur mes colonnes MISSION 783:
le message sonore est beaucoup plus stable (meilleure localisation des instruments et des voix), les petits détails sont mieux perçus,
le grave est un peu plus ferme.
Très bon rapport Q/P.
Avant elles j'avais bricolé des contrepointes à base d'écrou inversé.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-05

Cyrille G.

Système d'écoute :
Pré ampli Electrocompaniet EC-1 MM
Ampli Electrocompaniet AW 100
Tannoy Revolution DC 6
Kimber Timbre Interconnect (entre ampli et préampli)
Kimber 4VS (Cable enceintes)
Rega Planar 3 Recablée Litz 100% Ag - Cellule Grado Gold

Disques écoutés :
Serge Gainsbourg - La balade de mélodie Manson
Tom Waits - SwordfishTrombone

Qualité de fabrication : Irréprochable, finition sans faille, connectique de grande qualité avec cinch à vérouillage.
Qualité de présentation : Impeccable, belle présentation en coffret, emballage bien fait.

A l'écoute d'abord un peu crispé sur le milieu du spectre, un belle aération se fait au bout de 30 minutes. Puis viennent les tapis de graves qui s'écoulent délicatement mais sans brouiller le message, une lisibilité folle en considérant le prix, un grand détachement des détails, sans pour autant en favoriser certains ni en cacher d'autres.
La 3ème dimension sonore fait bien plus que s'inviter, elle est là, palpable.
Bel équilibre tonal, grande facilité à encaisser les vives variations, aucune saturation, aucun bruit de fond.
A n'en pas douter, après quelques dizaines d'heures de rodage ce câble révèlera son vrai potentiel qui déjà est très prometteur.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-03

BENJAMIN M.

trés content de se materiel ne se casse pas comme peu se le laisser entendre .parfai pour les endrou ou il n'y pas ou peu d'espace pour brancher les rca merci je suitre trés content et je le recommande fortemment
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-02-03

pierre B.

j'ai deja utilisé,le 13mp5asur des enceinte de ma fabrication en staf,en basse reflex,pour une gharge de 11l ,avec un aigu a dome,je suis tout a fait d'accord avec votre analyse,ça marche drolement bien,y compris dans les graves,vu la taille du hp,voila,salutations audiophiles et amicales PI R ps: trés bon rapport qualité prix
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-29

Patrick Q.

Gaine de 5 mm a 14 ?....beaucoup trop grosse pour du diamétre 6 ou 8.En fait n\'est valable que pour du gros cable de 14.

-------------------------------
Réponse d\'Audiophonics :
Sauf que Viablue vend ses câbles de 7.5mm de diamètre avec cette gaine, et qu\'elle correspond parfaitement.

Il faut simplement l\'étirer lorsqu\'elle est sur le câble afin que son diamètre diminue.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-28

michel D.

que du bonheur.... installé sur des enceintes haut rendement (98 db)en sortie de blocs monos totors (150w)ce cable pourtant tout simple et de section limitée 2mm2 apporte une vie et surtout une fluidité superbes à l'écoute
attention peut s'averer agressif dans l'aigu dans les premieres heures d'écoute et ne rse revele en totalité qu'après une bonne vingtaine d'heures de fonctionnement
un rapport qualité prix superlatif
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-19

Giorgio P.

Excellent! It assure a total fixing with amps conector. It's a product higly recommended.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-19

Giorgio P.

This is a very good cable, made by selected component, wih a good mechanics resistant and rights flexibility.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-15

Philippe A.

pour le prix, ne surtout pas hésiter! Ravive votre vieille platine CD...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-07

Virginien L.

Sans doute LA référence avec le DT25N dans cet ordre de prix.
Incontournable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-07

Virginien L.

Sans doute un des plus beau Medium au monde dans sa gamme de prix.
Nécessite toutefois un tweeter étant légèrement trop court en haut et une charge TQ et/ou un caisson dans le bas.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-07

Virginien L.

Une petite bombe de chez Davis!
Dans une charge d'environ 15 Litres, des enceintes à 800.00 € la paire n'ont pas tenu la comparaison.
Très beau Medium, rapide sur les transitoires sans doute grâce à sa membrane très légère.
+++
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-07

Virginien L.

Bon produit.
Dans un premier temps il a refusé de fonctionner sur Vista (données incohérentes) et cela sur 2 PC.
Tout est rentre dans l'ordre avec XP.
Les résultats sont plutôt fiables une fois qu'on a bien compris le principe de mesure surtout pour la mesure d'impédance et un peu mois pour les paramètres T1S.
Les résultats de mesure ne sont de toutes façons jamais extremement fiable quelque soit l'outil utilisé.
Seul regret, par de mesure de réponse en fréquence...il faut alors s'équiper d'un micro de mesure un pré-ampli et du soft qui va bien.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-07

CAMBON F.

bonjour,

je n'ai pas beaucoup de bases de comparaisons mais cet ampli est étonnant de pêche et de volume. une fois branché sur une paire de cabasse antigua le tout relié au pc, on a un jukebox terrible. pour sonoriser un bureau ou un petit salon c'est nickel+ :)

merci Audiophonics pour les conseils ainsi que pour la rapidité de livraison, j'avais perdu l'habitude à cause d'autres web marchands....
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-04

Fabrice C.

Très content, il est livré avec toute la connectique (même un énorme câble d'alim.)

Sur mon ordi (Windows XP) l'installation a été simplissime...
Le son est très bon: détaillé, précis, une belle restitution des timbres.
Je ne sais pas ce valent les autres DAC mais celui ci malgré son prix surclasse largement mon lecteur Marantz 5400 et est même meilleur que mon Microméga Minium...
Je ne parle même pas du gain par rapport à la prise jack de l'ordi... C'est incomparable.

Bref un excellent achat.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-01-03

Jean-Pierre B.

VIABLUE QTC BLACK Spikes Black (Set x4) Viablue QTC spikes are made of Brass and the parts subjected to pressure (master disc, peak) are hardened with steel. The diameter of a QTC tip is 30mm.
Qualités : esthétique (splendide sous mes B&W Nautilus 804) + qualité de fabrication remarquable + efficacité au moins équivalente aux pointes d'origine + WAF OK
Défauts : les petites (très petites) coupelles de réception ne sont pas fixées aux pointes : pas commode de faire glisser l'enceinte sur un parquet pas parfaitement plat - personnellement j'ai du me résoudre à introduire un point de colle, ce qui ne semble pas nuire à l'efficacité du découplage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2009-12-31

Dominique P.

Résistances de configuration : Je confirme qu'il faut s'en tenir aux valeurs sérigraphiées sur le circuit imprimé (2x 10 ohm).
Ces 2 résistances devraient être livrées dans le kit car je pense qu'elles sont nécessaires à la configuration la plus couramment utilisée.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2009-12-29

Ludovic S.

Bonjour,

Travaillant sur un nouveau projet d'enceintes, j'ai trouvé dans cet appareil un outil qui me semblait simple et efficace pour procéder à la mesure des paramètres de T&S de mes HP afin d'avoir les valeurs réelles et non les données constructeurs.
En général, on peut s'attendre à un delta de +/- 10%.
Or, après avoir procéder à la stabilisation du WT3 ainsi qu'à sa calibration, quelle ne fut pas ma déception d'obtenir des valeurs totalement sans rapport avec celles du constructeur.
Pour exemple: Qts constructeur 0.44 - Qts mesuré par WT3 0.6345, soit +144% !!!!
De même: L constructeur 0.19mH - L mesurée par WT3 0.768 mH

Je ne sais quoi en penser. Défaut du WT3 que je possède. Erreur de manip, je ne pense pas car j'ai refait les mesures plusieurs fois sans résultat probants.

Donc, pour l'instant je ne suis pas satisfait du produit.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2009-12-26

Alain K.

remplit tres bien son office.

attention: la prise 3 broches pour la commande d'allumage par bouton poussoir n'est pas standard (ou je n'ai jamais trouvé quel standard !)
On peut utiliser une fiche femelle Molex 3 broches d'alimentation pour PC. Il faut découper certaines parties genantes au cutter pour que la fiche rentre, mais cela fonctionne et tient bien.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2009-12-25

Alexandre V.

Excellent cable, très neutre. Je redécouvre mes cds!!!
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart