Avis clients

Note :
Date :
2021-10-22

Slobodan B.

Topping :30
Excellent product and service. Fast shipping. I will definitely deal with Audiophonics again.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-22

didier m.

réalisation de câble de démodulation
Le résultat du montage (prises RCA de qualité + blindage) est très bon. Je suis très satisfait du résultat dont les qualités...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-22

Jean-Luc R.

Excellent.
Pour remplacer le condensateur polyester MKT d'usine monté en série sur le tweeter d'un haut-parleur coaxial.
Les...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS Module Buffer Stéréo AOP OP275 V2.2 - reviews - There are 12 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-09-28

Jean-Pierre Z.

Attention
après quelques mesures (un vieux Tektro AA501 et un géné Tektro SG 505) Source 150 et 50 Ohms c'est bien meilleur avec les 5532 .
Mais il y a plus gênant : l'impédance de sortiedépend du gain imposé au circuit 1X ça va 20X 30X ...bonjour les dégats , Ne pensez pas charger sur 10K avec un gain autre que 1X sous peine d'écroulement du niveau de sortie et d'augmentation de la distorsion , donc utilisable avec une charge d'au moins 100k.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-16

Massimo L.

Davvero una ottica scheda.
Questa semplice scheda, è una delle pochissime buffer rimaste nel mondo della autocostruzione.
Mi ha risolto il problema di dover interfacciare una DAC con un Finale ICEpower; la prima ha una uscita di 2Vpp @ 47Kohm e il secondo un ingresso a 3,3Vpp @ 8Kohm. La costruzione è buona con un buon piano di massa, Anche l'alimentatore è dimensionato correttamente. Ho completato il montaggio con il potenziometro ALPS e i due condensatori e devo dire che funziona molto bene. Ho potuto osservare che i due operazionali doppi OP275 hanno un suono molto caldo e davvero "affascinante"; sulla scheda sono montati su zoccoli ma non credo che li cambierò ....vanno benissimo così! Per ultimo, ma non per importanza il prezzo : davvero ottimo
Spedizione in tempi molto veloci e imballaggio fatto molto, ma molto bene. Complimenti AUDIOPHONICS
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-10-12

Damianos D.

Simple and versatile with high quality parts
I use this buffer combined with two Mundorf mcaps, a 10K ALPS blue pot (I know that a 50K pot is recommended but I has this pot already), and a 50VA toroidal transformer to drive an Audiophonics HPA-S250NC power amplifier. It is placed between the amplifier and an old Parasound 1100/HD DAC. Great improvement in dynamics, bass extension and imaging, against a passive pot used before. Highly recommended.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-12

jerome L.

Genial
Je me suis monté un dac preampli, branché a un module dac sabre.
Je souhaitais tester et je suis renversé! Niveau son Ca joue dans la même cour que mon dac rme a 1000e(Sans les nombreuses options de ce dernier indispensables en studio)
Je n ai pas changé les aop, n en ai nullement ressenti le besoin a vrai dire, cablé en xh avec les cable audiophonics a embout plaque or et a un potentiometre alps 50k c est vraiment impressionnant (surtout à la vue du budget...!)
Merci audiophonics de proposer cette qualité en diy!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-12

jerome L.

préampli très efficace, je lui ai connecté deux condensateurs et un potentiometre alps 50k.
Nécessite des cables de bonnes section sur le xh, j'utilise ceux vendus par audiophonics avec embout plaqué or.
son très équilibré, gain, impressionnant quand réglé au maximum, très beau produit a un prix ridiculisant toute concurrence. Je n'ai pas essayé de changer les aop, car ils me semblent de très bonne facture.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-02-27

FRANCOIS D.

Emballage
Matériel semble de bonne qualité en cours de montage. Petite amélioration à apporter à l'emballage lors des expéditions, les cartes électroniques devraient être emballées dans du film bulle antistatique (rose).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-08-07

Daniel J.

carte buffer correspond a mon besoin avec différents gains
dommage manque dans le pack les cables de modulation ( les fils )
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-05-19

Federico R.

Buffer module is very versatile. I use it with potentiometer alps (50kohm) and Mundorf capacitors as preamp for a power amplifier TA2022. It makes the sound more clear and increases the dynamic range. Recommended.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-06-06

FRANCK A.

Les performances n'ont rien à voir avec le prix ridicule demandé pour ce préamp
l'alimentation est surdimentionnée, (quand on coupe le secteur il continue plusieurs secondes à fonctionner)j'ai testé divers potards en ammont et il est judicieux de "passer" avec un 50 k et pas 100 (gain sensible en bande passante en haut et bas du spectre), par contre IL EST IMPERATIF de changer les cables de modulation (entrée/sortie)vendus avec !!! Section bien trop faible (+-0.15 mm , un Mogami 2549 change carrément la donne sur tout le spectre ).Le rapport prix/perf est imbattable, idéal à associer à tous les tripath qui ne sont pas préamplifiés (vous aurez un gain dans le bas du spectre, en attaque de note, en "pèche" sensible.....)
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2010-12-24

Daniel M.

Pas la moindre notice d'accompagnement... c'est un peu mesquin.
Beau produit cependant pas encore testé faute de... voir ci-dessus.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-09-02

Jean-Pierre L.

Beau module. L'alimentation est très bien réalisée (énorme !) et les condensateurs de découplage des deux AOP sont au plus près des modules. Vérifiez les soudures. Mon module avait quelques soudures limites. Parfait comme adaptateur d'impédance pour le préampli passif Jolida vendu sur ce site. Il faudra alors supprimer R12 et R13 pour ne pas étouffer le potentiomètre et aussi ajuster le gain. J'ai choisi un gain de 2 en changeant R4 et R15 avec R4=R15=R16=R6.
En résumé une bonne base pour les bidouilleurs.
Merci Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-03-18

hervé P.

Cela fera bientôt une semaine que je possède ce module et j'en suis très satisfait.
se module est le même que la version avec potentiomètre, possédant déjà le potentiomètre alps, j'ai enlevé les cavaliers souder et j' y ai mis le alps de 100kohms.

Le son est plutôt bon mais manque de clarté, j'ai donc décidé de remplacer les aop d'origine NE-5532 par des burrbrown OPA2134pa et la on entend la différence, le son est beaucoup plus clair et très doux et bien détaillé.

Seul reproche l'absence de connectique femelle pour l'entrée et la sortie du signal mais bon pour le prix et la qualité des composants utiliser c'est négligeable, bref un excellent module

merci Audiophonics !
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart